公告:
精彩视频
stig123 金牌 Fans 发消息
看上两款大s的cvd。一个mip 一个hr的。希望用过的朋友给解答一下

鳳鱼 发表于 16-7-6 09:26
原厂的用原厂的电子设备很难搞坏的op都是心情

这倒是 但是原厂那cvd 玩完土就嘎吱嘎吱响 实在受不了那声音 听了起鸡皮疙瘩
baba4ever 高级 Fans 发消息
原厂钢传动 买两对加长狗骨杯

丶咴冭誏.  加长狗骨杯是什么东东,给个搜索关键词呗..原厂的CVD我还没用过,因为大S装不上,HR的和mip的都用过,HR折插销,MIP碎球头.原厂塑料的整根断...实在没什么好选择了  详情 回复 发表于 16-7-6 09:45
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
baba4ever 发表于 16-7-6 09:41

加长狗骨杯是什么东东,给个搜索关键词呗..原厂的CVD我还没用过,因为大S装不上,HR的和mip的都用过,HR折插销,MIP碎球头.原厂塑料的整根断...实在没什么好选择了
baba4ever 发表于 16-7-6 09:41

有图吗 不会脱出来吗

cenyi 终极 Fans 发消息
我用的HR的  感觉不出来什么  因为还是原厂动力   只是图个心情
long2004 论坛元老 发消息
原厂的cvd我用了一年多好像没出问题,挺耐用的,换金属的会增加差速的负担,原厂只要处理好不会响的
baba4ever 高级 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 16-7-6 09:45
加长狗骨杯是什么东东,给个搜索关键词呗..原厂的CVD我还没用过,因为大S装不上,HR的和mip的都用过,HR折 ...

怎么会装不上呢

丶咴冭誏.  原厂的金属CVD是给大E设计的,大S的两侧不一样长,因为有差速锁,原厂金属CVD用不了  详情 回复 发表于 16-7-6 15:52
丶咴冭誏. 发表于 16-7-6 09:45
加长狗骨杯是什么东东,给个搜索关键词呗..原厂的CVD我还没用过,因为大S装不上,HR的和mip的都用过,HR折 ...

这么惨啊 我原厂动力没事吧
快使用双截棍 论坛元老 发消息
我也问过,貌似市面上还没有好的选择,最想知道pl的怎么样,价格贵的离谱