公告:

好盈1060 60a电调怎么样

查看: 10694|回复: 38|   [复制链接]

小小玩家52 论坛元老 发消息
麦炫麦 发表于 16-6-22 22:28
火凤凰+3s=廉价=爽

??

麦炫麦  火凤凰这电调便宜,质量不错,3s不热。  详情 回复 发表于 16-6-23 18:57
wawangwa 论坛元老 发消息
买了四个1060了,电机短接烧了一个,三个装车在用,没啥问题
垂死梦境 长老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-6-22 21:05
凤凰+3S=爽

爬爬都3s,丧心病狂啊!已经买了,不行再换v3,反正也才一百块
垂死梦境 长老 Fans 发消息
wawangwa 发表于 16-6-23 00:52
买了四个1060了,电机短接烧了一个,三个装车在用,没啥问题

哦哦,我也买了,先玩玩试试
热血先生 论坛元老 发消息
一个v3要470块,一个1060要98块,怎么v3就廉价了?
oneman-dog 超级 Fans 发消息
1060用用够了,多花几百买V3性能差别可没有钱差的这样大。
car1 终极 Fans 发消息
可以,防水,性价比高。
热血先生 发表于 16-6-23 08:38
一个v3要470块,一个1060要98块,怎么v3就廉价了?

是啊~~凤凰V3最低都要470,咋就廉价了??上面那哥们儿回复我廉价???遇到土豪哥了
垂死梦境 发表于 16-6-23 08:31
爬爬都3s,丧心病狂啊!已经买了,不行再换v3,反正也才一百块

我擦~~不止一百多快~~我说的是凤凰V3!!最低都要470!!
头像被屏蔽