公告:
精彩视频
bagger235 金牌 Fans 发消息
之前一直玩短卡,后来发现PROLINE出了PRO2短卡,又因为前几天玩哥们的大S,中毒了大脚,又怕保养麻烦(AE短卡谁修谁知道),选来选去,发现PROLINE有一个KIT后驱MT大脚,决定购买,又一个机缘巧合,居然这车还有RTR版本,还是限量版。然后找了一个代理问,还有货一台,果断入手;我目前已经忍不住了,其实还没到手,发图是卖家给的,各位先看看。后续到货正经发帖,还有PROLINE车手签名,哈哈哈

RTR版本介绍

RTR版本介绍

电子设备介绍

电子设备介绍

原厂车壳

原厂车壳

卖家图

卖家图

卖家图

卖家图

控是单独包装的

控是单独包装的
自己沙发一下吧
nitrofun 长老 Fans 发消息

全国应该不止一台,忘了之前在哪有看到介绍

全国应该不止一台,忘了之前在哪有看到介绍这部车的
nitrofun 发表于 16-6-16 12:45
全国应该不止一台,忘了之前在哪有看到介绍这部车的

不错啊,谁有,出来吧,求组织啊!!!
尹凯 论坛元老 发消息
后驱玩起来太费劲了,我的t8te前差扫了当后驱玩,哎,目前买配件中
小毛牛 超级元老 发消息
后驱大脚没意思
就爱大脚 论坛元老 发消息
4000多的价格..
stig123 金牌 Fans 发消息
我朋友就有一台
冥王星之吻 终极 Fans 发消息
顶兄弟新车
lost神话 论坛元老 发消息
线看着好杂乱啊