公告:
jack248 终极 Fans 发消息
xianthinking 发表于 16-9-2 22:15
saito材质真不如os,保存不好稍为受潮一些金属件会生锈。

是你保养不当吧,比起os26,我更喜欢saito。
xianthinking 终极 Fans 发消息
jack248 发表于 16-9-2 22:25
是你保养不当吧,比起os26,我更喜欢saito。

那倒不会,实话实说而已,你看下它们两个的机型,产品系列就知道了,OS的产品线比saito的多太多了

jack248  os26,saito30我都玩过。你来几张图看看,哪里生锈?  详情 回复 发表于 16-9-3 09:53
xianthinking 发表于 16-9-3 01:34
那倒不会,实话实说而已,你看下它们两个的机型,产品系列就知道了,OS的产品线比saito的多太多了

os26,saito30车用款我都玩过。saito主要是固定翼,种类比os多太多了。
你来几张saito30图看看,哪里生锈?

xianthinking  saito固定翼发动机比os系列多?请问它出过直列四缸吗?出过带泵系列吗,出过函道吗?  发表于 16-9-3 15:55
jack248 发表于 16-9-3 09:53
os26,saito30车用款我都玩过。saito主要是固定翼,种类比os多太多了。
你来几张saito30图看看,哪里生 ...

saito其实最早是船用发动机,它的蒸汽机比较出名,但总体的机型与类别比os少太多了。来一张os的机型图,只是部份,它转子都出几代了。

jack248  之前os推出一款工业级无人机专用电喷汽油发动机。也因为销量问题,停产了。基本看不到。  详情 回复 发表于 16-9-3 13:14

saito其实最早是船用发动机,它的蒸汽机比较出名,但总体的机型与类别比os少太多了。来一张os的机型图,只是部份,它转子都出几代了。

xianthinking  固定翼f3a顶级版有齐腾吗?只有os与ys  发表于 16-9-3 15:49
jack248  你这个osカタログ我有好几张。上面的基本全部停产了。你可以到os日本官方网站看看。 转子发动机也就出3代而已,因为销售不佳早停产了。 工作关系,saito千叶工厂我去了几次。现在固定翼发动机,都是saito的天下。目  详情 回复 发表于 16-9-3 13:09
xianthinking 发表于 16-9-3 12:14
saito其实最早是船用发动机,它的蒸汽机比较出名,但总体的机型与类别比os少太多了。来一张os的机型图,只 ...

你这个osカタログ我有好几张。上面的基本全部停产了。你可以到os日本官方网站看看。
转子发动机也就出3代而已,因为销售不佳早停产了。
工作关系,saito千叶工厂我去了几次。现在固定翼发动机,都是saito的天下。目前os基本只做车用2冲发动机。

顺便说下,之前你发的os fs26水冷发动机,是我茨城县玩固定翼飞机朋友改的,上半年在雅虎卖掉了。难得被你买了?
我听他说,是中国人拍的。好像是26000多日币。
我之所以没要,因为会漏水。 os没出过车用水冷4冲。
xianthinking 发表于 16-9-3 12:13
saito其实最早是船用发动机,它的蒸汽机比较出名,但总体的机型与类别比os少太多了。来一张os的机型图, ...

之前os推出一款工业级无人机专用电喷汽油发动机。也因为销量问题,停产了。基本看不到。

jack248 发表于 16-9-3 13:09
你这个osカタログ我有好几张。上面的基本全部停产了。你可以到os日本官方网站看看。
转子发动机也就出 ...

哈哈,你凭什么说是我买了,另外停产也不能证明产品系列不多和质量不好吧?os就车用发动机就好多种,saito有多少?发一张saito黄金版生綉的图
xianthinking 发表于 16-9-3 14:09
哈哈,你凭什么说是我买了,另外停产也不能证明产品系列不多和质量不好吧?发一张saito黄金版生綉的图
...

看你发图,加上我朋友说是同胞拍下,就联想到你。还有,我没说os质量不好,只是说saito质量不输os。