公告:
精彩视频
ajikei 高级 Fans 发消息
最近热衷于大脚车,急切的想入手一辆,奈何资金有限,大X是无缘了,价格太高也太大了,好吧~还是因为价格太高了~
本想配置禾宝MT车架+好盈150A MAX8+4274,在某宝搜到该套装如下图:
电池是EP锂电伟之冠的,舵机为JX 20KG扭力,套餐大礼包什么的可以忽略不计,如果分开来算的话,车架2500+,电机和电调1000+,貌似加上电池、舵机什么的这个价格也算合适的了,然后自己还要再配一个遥控器,就拿天地飞X4来说,马云价格380元,合计4360元,本想着就这么配了吧,突然想起来之前心仪已久的大S,感觉就差300块了,为何不直接上大S呢?

简单说说两款车自身心仪的点吧:

禾宝MT:1、坚挺的小坦克车架,耐摔耐艹,配件相对便宜点
               2、暴力大脚,时速更快,但需要一定的场地
               3、想着让店家直接发配件,回来当做半KIT版本来玩,增加动手的乐趣
               4、价格上,毕竟还是便宜一点的

summit:1、可跑可爬,娱乐性更强
               2、对场地要求相对较低
               3、大S价格某宝普遍4680元,RTR版本,虽然后期还需再配电池,但是厂家给的可以先玩着,下个月发了工资再配电池也不迟
               4、感觉没有像禾宝一样大家都存在的固定拉杆长度偏短,暴力奔跑时后球头帽容易损坏,原车的锁轮螺母坑爹,狗骨意断等毛病。
               5、品牌更大一点,信赖度更高

各位老司机,你们觉得我是该选禾宝MT套餐还是大S啊,跪求各位给个意见哈,还有这帖子怎么弄那个投票啊?
宅宅宅 超级元老 发消息
看你想玩快一点狂野一点还是慢一点娱乐一点。
宅宅宅 发表于 16-4-18 23:33
看你想玩快一点狂野一点还是慢一点娱乐一点。

没有固定的场地 娱乐一点比较好吧
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
MT吧!虽然我没有
悲剧游戏 发表于 16-4-19 00:13
MT吧!虽然我没有

为什么啊?长老给个具体的意见啊 还有 mt那个配置价格合适吗
大贯贯 论坛元老 发消息
做好断狗骨弯狗骨的心里准备,还有掉销子
大贯贯 发表于 16-4-19 00:15
做好断狗骨弯狗骨的心里准备,还有掉销子

那这么说还是大s好了 总比玩命修车强!而且本地小城市没有模型店,配件坏了就要等
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
ajikei 发表于 16-4-19 00:15
为什么啊?长老给个具体的意见啊 还有 mt那个配置价格合适吗

或者考虑下竞速卡!
CHB441889274 论坛元老 发消息
暴力必坏,有的不坏也是时间问题,大s跑起来速度慢可以爬锁差速啥的,操作上感觉有乐趣,姿态也比较好,因为慢坏的可能性小,电池也耐用!我就知到这些了,虽然两个车都没有,
z2653025 超级 Fans 发消息
大s上楼梯轻松别轮子交替上下看着屌,mt下楼梯轻松.就算是两米高的坎 6米高的楼梯都是油门到底然后车就下去了。mt必然要4282,4274小了一点点