公告:
苦命娃 超级元老 发消息
机子都是玩家的 商家带来的不让飞 本地合作商哄骗大家驱车二十公里来到场地 报名时说好的抽奖环节全无,纪念品环节全无,我真是醉了。这次才知道大疆与本地合作商无良的举措真是让广大玩家心碎至极!现在秦皇岛本地的玩家已经对此次厂商活动悲愤至极……被骗的感觉真是让人 蛋疼不已啊!
小小天 终极 Fans 发消息
卧槽,大岛竟还有这个还好我是玩车的
小小天 发表于 16-3-22 08:49
卧槽,大岛竟还有这个还好我是玩车的

我也是专门玩车的 其实搞精灵4也是为了拍一些玩车的视频
小小天 终极 Fans 发消息
苦命娃 发表于 16-3-22 08:54
我也是专门玩车的 其实搞精灵4也是为了拍一些玩车的视频

哥,你是壕
keviniluo2003 论坛元老 发消息
搞精灵4 拍车?我是用osmo拍,悟和精力拿来拍航拍视频和宣传片。平时玩车。
我不知道怎么回事,以前有一个朋友去过深圳这边大疆官方搞的,都说全都有。很好啊... 不确定怎么回事
应该不是大疆官方搞的,请问lz是在大疆官网是预定的吗?
keviniluo2003 发表于 16-3-22 21:17
应该不是大疆官方搞的,请问lz是在大疆官网是预定的吗?

就是官方活动 最后一张图里面 最前面的女人 就是深圳来的
苦命娃 发表于 16-3-22 22:08
就是官方活动 最后一张图里面 最前面的女人 就是深圳来的

是吗?那很奇怪,深圳这边听嗯又说很好,商家带来的飞机都教他们怎么飞。也给他们呢飞,手把手教的。我不确定,我自身没参加过
keviniluo2003 发表于 16-3-22 21:15
搞精灵4 拍车?我是用osmo拍,悟和精力拿来拍航拍视频和宣传片。平时玩车。
我不知道怎么回事,以前有一个朋 ...

对啊 每次玩车都是自己一个人 有了跟拍功能后 就可以解放双手 玩车了
苦命娃 发表于 16-3-22 23:25
对啊 每次玩车都是自己一个人 有了跟拍功能后 就可以解放双手 玩车了

应该不可以吧,精灵4毕竟跟随的是比较大和移动速度很快的物体。车什么的应该实现不了,我单独一个人拍车的视频是用两台手机架在三脚架上。回去再在电脑上面全部倒入剪辑。精灵4应该办不到跟随这么小个车