公告:
桂ACE007 终极 Fans 发消息
一直很想拥有一台拖头!不知道这些设备是否已经足够!特别是控这块!身边的朋友说四通不够!
m1050031297 论坛元老 发消息

舵机要两个  至于通道数  肯定越多越好嘛  通常也越贵   不过4通道 是最基本的
kjzl2025 超级 Fans 发消息
仿真区的灵魂,声光。
m1050031297 发表于 16-3-9 11:32
舵机要两个  至于通道数  肯定越多越好嘛  通常也越贵   不过4通道 是最基本的

我就是想能开就行!我朋友说四通到不够换挡位!我不是很明白是什么意思!

m1050031297  能开就行 就现在这个控就可以 舵机要两个 一个转向 一个换挡  详情 回复 发表于 16-3-9 12:21
m1050031297 论坛元老 发消息
桂ACE007 发表于 16-3-9 11:45
我就是想能开就行!我朋友说四通到不够换挡位!我不是很明白是什么意思!

能开就行 就现在这个控就可以   舵机要两个   一个转向  一个换挡
m1050031297 发表于 16-3-9 12:21
能开就行 就现在这个控就可以   舵机要两个   一个转向  一个换挡

好的!谢谢!
sad 金牌 Fans 发消息
遥控不实用,这个价格可以买天地飞6,还会省1-2百。以后追加声组等都方便设置。
sad 发表于 16-3-9 16:39
遥控不实用,这个价格可以买天地飞6,还会省1-2百。以后追加声组等都方便设置。

谢谢!我一会儿去看看!
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息

不推荐你买四通道。 要么天地飞7或9通。或者乐迪AT9。不缺钱的话就JR6通或FUTABA6通!
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
和我是同一款车,控我选择的是乐迪at9性价比高,9通道的,可以完全实现田宫四合一声光的所有功能!