公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PLS用R304接收能不能关闭双向呢

查看: 2971|回复: 11| [复制链接]

身中剧毒 高级 Fans 发消息
我新入的4PLS。都说4PL距离远,是不是它不是双向接收呢。变成单向是不是距离能远很多呢。有高手知道德的说说呗。先谢谢了。如果关不了,用R2104接收呢。距离能远点吗。我是新手不懂莫怪啊。我的这个就150米左右。我看视频有300多米的4PL就用的R2104接收
文远 论坛元老 发消息
300米,你看什么车?
hkhmv 论坛元老 发消息
用望远镜看哦
这话让你们说的,站在高出望下看效果会不会好点。距离远的失控几率是不是小点,信号强度够用是不是延迟好点呢。在就是玩越野汽油车在场地效果会不会好点呢
fengshuyu 论坛元老 发消息
双向只是能看到接受电压,其他的得要买传感器,其他的你不买就行了,但电压那个关不了。4PL貌似和4PLS的接收机是不通用的
我找到关闭双向的方法了。谢谢楼上的。4PLS可以和2104.2004.对频只是模式不一样。
nethyx 中级 Fans 发消息
身中剧毒 发表于 16-3-9 12:46
我找到关闭双向的方法了。谢谢楼上的。4PLS可以和2104.2004.对频只是模式不一样。

能否告知下,关了双向后的距离是否有提升,怎么关的?
fengshuyu 论坛元老 发消息
吓得我赶紧去买颗2104压压惊,话说这样的话那304距离就没2104远了?我还有好几颗304呢!
daizwei 终极 Fans 发消息
304的距离的确是近,4px测试距离是200米,用614距离近400米,所以4px原配304实在是个鸡肋,亲测
wb731464015 论坛元老 发消息
楼主,我的也是就150米左右,有办法延长嘛