公告:
刚刚起步 元老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 16-3-2 11:21
死老鼠优点就是原厂设置就很好,无论土场,柏油路,还是草地,无论高抓,还是低抓,都能跑的舒服,加上全防 ...

那些到手装车的,按照原厂设置的去装,其实是差不多的,当然其他设置都是进阶玩家玩的,死老鼠也是可以按照自己喜欢的调,最后还是那句话,rtr适合懒人,kit适合喜欢动手享受装车的人,都是不同乐趣不同定位。
头像被屏蔽
486600 中级 Fans 发消息
小张哥79 发表于 16-3-2 11:21
死老鼠优点就是原厂设置就很好,无论土场,柏油路,还是草地,无论高抓,还是低抓,都能跑的舒服,加上全防 ...

这是原装动力吗   什么版本可以这么玩电池没事吗
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
你的是四驱那个款??
小张哥79 论坛元老 发消息
486600 发表于 16-4-11 13:13
这是原装动力吗   什么版本可以这么玩电池没事吗

白金版,好赢120腾翔马达,电池没事,玩水轴承会绣
594351290 元老 Fans 发消息
楼主低重心的离地间隙多高。想买个怕离地太近精彩拖底。可以拍个照片我看看离地间隙吗
黄家驹 超级 Fans 发消息
既然又挖出来了那么我也出来溜一下,低重心OBA版帮Ding
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
大大的锤子 发表于 16-3-9 02:08
确实耐操 2wd小半年 没坏过东西

车壳原厂?带涂装?
大大的锤子 终极 Fans 发消息
我来玩大脚车 发表于 16-4-12 13:38
车壳原厂?带涂装?

原厂车壳 涂装都是贴纸 自带
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
大大的锤子 发表于 16-4-12 13:43