公告:

模型,遥控车,玩物丧志

查看: 13684|回复: 68|   [复制链接]

喵喵 金牌 Fans 发消息

22岁的我没有什么爱好,也没女朋友,老家农村,在外地打工,月薪3000左右,运转班,说实话,工作很不开心,模型有时候会给带来快乐,但一直是一个人玩,玩过车也不少,也玩过飞机,受过鄙视,几乎身边没人理解,那么贵去买遥控车玩,期间很多次想退魔,因为模型价格对于我来说真的不低,也不知道攒钱留着干什么。也许是赚钱的不易和生活的压力,还有每天来论坛逛逛的这个特殊癖好,耽误了很多想要去做的事情,有些时候甚至会出现什么都不去做留着钱,买车的想法,朋友叫我出去也不去,我感觉我不应该这样,我想改变,不想这样天天泡论坛,成天对着手机,对着电脑过,在家里做一个宅男,出门就是去一个人玩遥控车,我不想这样,我想改变,但是我不知道怎么做,过年回老家,父母还旁敲侧击的问有没有女朋友,我甚至现在连怎么处对象都不会,呵呵,可笑,只会玩遥控车,只会一个人玩遥控车,只会在一个工厂运转班打工,过着日复一日的生活,我受够了,但我害怕改变,不知道为什么,因为我什么都不会,还有些自卑,不敢去学些什么,甚至有些时候会认为,拿学外语,或者学什么东西的钱,去买模型,呵呵,想想真可笑,这份工作,我不想做了,一直想学英语,打开电脑就习惯性的转到的论坛的网页,呵呵。      单位的同事都在买房,买车,而我却在买遥控车,说实话,玩了几年了遥控车的新鲜感已经没有了,但是还是有空就想看看论坛。看看有关模型的。买点二手啥的                     

哎,对自己不知道该说什么了。不想这么认命但又不知道如何改变,如何面现实。

如果你看完了,说说你现在的想法吧。骂我也行

漏张侧脸吧,希望没人认识我。

漏张侧脸吧,希望没人认识我。
头像被屏蔽
喵喵 金牌 Fans 发消息
XTDLY 发表于 16-2-29 20:02
三分同情,七分鼓励。
爱好与事业,家庭与婚姻都需把握得度,你需要打开你的窗,因为你现在缺少阳光……

谢谢朋友,说的真好
幻想 RC 新手 发消息
说的很好。赞。。。。
dpcom 超级 Fans 发消息
你得找个女人玩一玩???
msn399 论坛元老 发消息
三分精力玩模型  三分精力找女朋友  四分精力放事业上
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
先过好生活再玩好车子
文远 论坛元老 发消息
凡事要有个度,多看看励志的文章
小小天 终极 Fans 发消息
迷途的羔羊,RC只是爱好,喜欢就去玩,努力赚钱,努力生活。我与你有80%的相似度,我跟同事说车他们也不理解,但是我就是喜欢,喜欢我就去搞。
maosichunjie 长老 Fans 发消息
要有个度!过了就不好了