公告:

tgfordf350 论坛元老 发消息
zealredevoix 发表于 16-2-20 18:40
在活塞的一边加上塑料片 构成简易的单向阀 可以让压缩和回弹有不同的阻尼 但不能达到你说的那种彻底没有阻尼 ...

用砂轮把活塞缺口磨大点单向阻尼就小了
因雨而生 发表于 16-2-20 18:57
减震里加洗洁精这样可以啊

比油阻尼强多了,这种办法用了好几年。
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
tgfordf350 发表于 16-2-20 19:21

强!!!!!!
存爷们 论坛元老 发消息
我有一个帖子,你翻翻看,就最近,你试试。
存爷们 论坛元老 发消息
[技术讨论]话说攀爬里面有没有上快下慢的避震? http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897537
woshiganchu 论坛元老 发消息
漂移区有相关避震快上慢下的贴,楼上也有说对的,其实很简单,不过我个人觉得攀爬要姿态,快上快下才是最好的。
因雨而生 元老 Fans 发消息
tgfordf350 发表于 16-2-20 19:21

是啊,正好我车避震油漏空了,我也加洗洁精吧,哈哈哈哈,省买油了。
存爷们 发表于 16-2-20 23:16
[技术讨论]话说攀爬里面有没有上快下慢的避震? http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8975 ...

看了,跟我问的一样,早知道看你的帖子就行了。
woshiganchu 发表于 16-2-21 10:07
漂移区有相关避震快上慢下的贴,楼上也有说对的,其实很简单,不过我个人觉得攀爬要姿态,快上快下才是最好 ...

阻尼太小车身跳动姿态也不好。
woshiganchu 发表于 16-2-21 10:07
漂移区有相关避震快上慢下的贴,楼上也有说对的,其实很简单,不过我个人觉得攀爬要姿态,快上快下才是最好 ...

短卡有那种把所有冲击力都吸收的避震姿态。