公告:
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
追求扭矩,加速能力,要暴躁!价格3000-10000内!!希望各位前辈能帮忙罗列一下,网上也看过不少,有个62cc的,好像说是baja不能装,不知道有什么区别,求告知,,感谢感谢!!!新年快乐

头像被屏蔽
yaoyingyu 论坛元老 发消息
求看FG baja  ~~  
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
obr。试试就知道有多暴力
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
obr全系列
hekun0120 论坛元老 发消息
这车我有普通版的,首先先买个原装进口排气,千万不要省钱,这个车的原装排气只能装30或者以内的发动机,obr可以满足你的需求。另外齿比要换,扭力提高不换齿比不见得起步更快,否则会出现发动机对车惯性产生一定的制动效果。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 16-2-13 11:01
这车我有普通版的,首先先买个原装进口排气,千万不要省钱,这个车的原装排气只能装30或者以内的发动机,ob ...

感谢感谢,朋友在用obr27.2 感觉不是我要的那种爆,有没有更变态一些的爆,我玩小车也是追求爆,不追求高转,高转可能线性更好一些,但是我喜欢油门跟手走的爆,速度可以像你建议的,改变一下齿比就可以了,只要扭矩充足,排气用原厂那个黑色弯到车尾的那种不好吗?谢谢,新年快乐

hekun0120  最好到官网查查排气性能,千万不要只关注发动机而忽视排气,之前我的排气螺丝松了车瞬间阳痿。英文不好可以用百度翻译,发动机里,obr算是低扭比较好的,决定发动机价格不完全是因为低扭好就贵,贵的发动机高转线性比  详情 回复 发表于 16-2-13 11:19
hekun0120 论坛元老 发消息
nanjingfeiyang 发表于 16-2-13 11:07
感谢感谢,朋友在用obr27.2 感觉不是我要的那种爆,有没有更变态一些的爆,我玩小车也是追求爆,不追求高 ...

最好到官网查查排气性能,千万不要只关注发动机而忽视排气,之前我的排气螺丝松了车瞬间阳痿。英文不好可以用百度翻译,发动机里,obr算是低扭比较好的,决定发动机价格不完全是因为低扭好就贵,贵的发动机高转线性比较好。如果喜欢暴力,无刷动力哪种发动机都比不上。
破轮胎 终极 Fans 发消息
海狼有些FG专用发动机
hsailor 元老 Fans 发消息
小松g320或者obr系列