公告:

liaosai203 元老 Fans 发消息
            开始无意发现浙江模型这家店,被各种幽灵金属件吸引,虽然价格有点贵,但也可以接受,最开始买了双避震改件。记得还没到货的时候才想起自己没螺丝,等到货后发现店家带了螺丝,顿时好感大大的,问题是 问题是 店家给我四个全部是前面的。亏得我个新手对着后面看半天才知道店家发错了,这也没多大事,我自己直接买了四个,可能是我没说是一车份吧,哎,最后问题出现了。他给我陪的螺丝,八个全部滑丝了,全部滑丝啊,记得我装进去差不多滑丝弄出来有多困难啊,当时一股邪火啊。好吧 我忍了。习惯好评吧。
         然后今天高潮出现了 朋友在他店里买了两对踏板 我收了一对,自己也喜欢啊,前天装的时候没那么长的螺丝啊,心想。不会上次那么差吧,还是拿他给的螺丝试试吧,装的时候只有一个滑丝了,心想有进步啊 。装上后乐呵呵的去爬山了。结果悲剧扫齿轮了。,
       没办法修吧,配件到了开整,好吧 ,刚开始我就醉了 想死了。踏板总共前天弄进去七个螺丝,七个螺丝我还没弄很紧。因为对质量不放心,结果,七个螺丝四个滑丝弄不出来,而现在的我一股邪火作死的冒 去他丫的
       浙江模型你的东西卖的实在也不怎么便宜吧,你就配这样的螺丝,你害死我了好不好 丫的 请教现在要怎么吧螺丝弄出来啊,我火大啊
   最后 所有在浙江模型买东西的朋友,千万不要 千万不要用他配的螺丝,血的教训啊

三炮  额 兄弟我记得这个我用过两种螺丝,不知道你那边收到是是圆头黑色的,还是柱头不锈钢的,圆头的黑色的10.9的使用应该是没问题的,柱头不锈钢的应该不会有滑丝的问题,有什么问题电话 旺旺 QQ都可以联系我的  发表于 15-12-21 09:11
滑丝滑丝滑丝
他丫的。请教怎么搞。一肚子火啊
实在不行只能找切割机弄下来了。哎,我真的是对浙江模型气死,好好的东西哦配这么垃圾的螺丝
头像被屏蔽
Mordus 终极 Fans 发消息
这不算什么 我vp轮毂配的螺丝把螺丝头都拧掉了,彻底弄不出来了。拿电摩切个一字拿一字螺丝刀拧试试
吉林DaoDao 发表于 15-12-20 20:42
很简单的,有个东西叫做螺&#19 ...

谢谢。我去了解下。实在是太气了。没见过这么垃圾的螺丝。我写这个帖子不是针对他的东西。东西还是可以的。就是螺丝实在用一次就滑丝。太气了。要模型也知道滑丝了实在麻烦和气人
Mordus 发表于 15-12-20 20:47
这不算什么 我vp轮毂配的螺丝& ...

主要是他陪的螺丝第一次滑丝的几率高达九成啊
fnfal 长老 Fans 发消息
滑丝的痛苦,吸取教训,得自己配好点得螺丝
fnfal 发表于 15-12-20 20:59
滑丝的痛苦,吸取教训,得&#33 ...

以前一直懒得研究各种螺丝型号。这次一定要了解好去淘宝陪点螺丝。哎。