公告:

越野到攀爬

查看: 5779|回复: 12| [复制链接]

lulutnt 论坛元老 发消息

前段时间越野全部出了,抗毒能力不强,入了个27,请问下各位我这个电机不会动是怎么回事啊,大婶指导下。好人一生平安http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... om=y1.7-1.2#paction跟卖家联系了,把接收的1.2通道对调,现在就舵机电机都有反应了,但是换回来就还是电机没有反应,卖家说是我控的问题,请问谁能指点下啊,我用的sanwa m12+rx471,谢谢了
psb (2).jpg
psb (1).jpg

照着说明书装起来传动轴怎么是酱紫的

照着说明书装起来传动轴怎么是酱紫的
keviniluo2003 论坛元老 发消息
DJchina的?电调的原因吧,或者接收器什么的。不确定,

lulutnt  知道怎么调么?在线等  发表于 15-12-19 14:59
max4444 超级 Fans 发消息
看完帮顶是种美德
张赫 金牌 Fans 发消息
仔细对照说明书看看后桥上下拉杆尺寸对不对,后传动轴那种角度肯定是哪里搞错了。
msn399 论坛元老 发消息
你电机怎么这样放的?
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
你才大婶,你全家都是大婶。因我不知,所我不明。
msn399 论坛元老 发消息
电机坏了
k7s5a 终极 Fans 发消息
顶上去
yk771116 初级 Fans 发消息
和卖家视频,现场解决!
一道线 终极 Fans 发消息
同车帮顶,扭腰厉害时你舵机会碰大梁吗?我的会碰,是不是因为避震上支点装高了?