公告:
精彩视频
祺祺 高级 Fans 发消息
超人RS 发表于 15-10-26 21:06
多谢支持
正在考虑下期讲什么

其实也就那么几个板块,比较热门的短卡、大脚、越野都讲过了,还有平跑和拉力,毕竟这两种车型都是相对于别的车型更加的仿真,玩起来更加注重心情。玩家手里的占有量还是比较多的

超人RS  那么问题来了 我手里没有。。。。。。。。  详情 回复 发表于 15-10-27 21:48
worldpop02 元老 Fans 发消息
节目做得真好 ,主持人的讲话风格很谦逊  我个人很欣赏这种风格  确实很赞

超人RS  再次谢谢你帮顶啦  详情 回复 发表于 15-10-27 21:49
hn3211 终极 Fans 发消息
内容充实 人帅 说话好听 还都是大家喜欢的话题,影迷诞生!!期待有一期关于各类车型实用op和心情op等相关op必要性的话题,让大家在给自己各类车型op的进程中选准方向 道路明确!

超人RS  好的 收到建议 我可能会拍一期我那个SLASH的OP的  详情 回复 发表于 15-10-27 21:50
zhanlanshiren 超级元老 发消息
看了超人3期节目 我认为我最受益的一个地方就是 超人对于OP的看法  OP不代表不会坏 OP不代表就是完全的升级  包括我自己入死老鼠也是受超人启发 最终入了并且参照超人的后驱鼠帖子再根据自身的情况对后驱鼠大改造了一番,目前姿态很好 玩的也很开心,钱也没觉得多花了一分钱。(除了挡泥板这些心情件,轮胎换了小丁胎其他全原厂) 顶超人~  不过希望超人看能不能在之后的节目里介绍车子的时候,顺带对车子的实用OP 为什么要OP 可以讲解下 这样可以帮助很多新手走出 盲目OP的误区  可以走点细节讲解~  言多勿怪 仅仅是个人观点 小弟在此有礼啦~

超人RS  收到 我可能会拍一期我那个SLASH 2WD的OP的视频 我尽快啦  详情 回复 发表于 15-10-27 21:51
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶超人了!!{:soso_e113:}

超人RS  谢谢帮顶啦  详情 回复 发表于 15-10-27 21:51
达芬楠 发表于 15-10-27 00:01
顶,很好看,很耐看。希望 ...

每周几期。。。我的压力好大
我先尽量每周一期吧
祺祺 发表于 15-10-27 11:21
其实也就那么几个板块,比较热门的短卡、大脚、越野都讲过了,还有平跑和拉力,毕竟这两种车型都是相对于 ...

那么问题来了
我手里没有。。。。。。。。
worldpop02 发表于 15-10-27 12:17
节目做得真好 ,主持人的讲话风格很谦逊  我个人很欣赏这种风格  确实很赞

再次谢谢你帮顶啦           
hn3211 发表于 15-10-27 12:20
内容充实 人帅 说话好听 还都是大家喜欢的话题,影迷诞生!!期待有一期关于各类车型实用op和心情op等相关o ...

好的
收到建议
我可能会拍一期我那个SLASH的OP的
zhanlanshiren 发表于 15-10-27 13:03
看了超人3期节目 我认为我最受益的一个地方就是 超人对于OP的看法  OP不代表不会坏 OP不代表就是完全的升级 ...

收到
我可能会拍一期我那个SLASH 2WD的OP的视频
我尽快啦