公告:

HR的90020升级件咋样?

查看: 4205|回复: 19| [复制链接]

yu171914277 高级 Fans 发消息
本人纯小白求大神解释
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
屌丝里面的高富帅。。。总体来说不错,我的全是HR的升级件,用着可以,拉杆这一块个人认为有待改进
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
HR买几个齿轮装个样子差不多吧
cenyi 终极 Fans 发消息
样子挺亮骚的  可以买
张赫 金牌 Fans 发消息

HR的齿轮……

呆呆口水流 发表于 15-9-6 10:25
HR买几个齿轮装个样子差不多吧

HR的齿轮……

Garphy  哇靠,桥大齿都能断,这是上的无刷么··  详情 回复 发表于 15-9-6 10:59
呆呆口水流  啊哈哈 HR连齿轮都渣,那真滴没得啥子买头了  详情 回复 发表于 15-9-6 10:45
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
张赫 发表于 15-9-6 10:41
HR的齿轮……

啊哈哈 HR连齿轮都渣,那真滴没得啥子买头了
Garphy 论坛元老 发消息
张赫 发表于 15-9-6 10:41
HR的齿轮……

哇靠,桥大齿都能断,这是上的无刷么··

虽然玩的有点狠,但是后来换回axial原

呆呆口水流 发表于 15-9-6 10:45
啊哈哈 HR连齿轮都渣,那真滴没得啥子买头了

虽然玩的有点狠,但是后来换回axial原厂的就没坏过了…

小yeti后桥,rx8+pro4hd 3

Garphy 发表于 15-9-6 10:59
哇靠,桥大齿都能断,这是上的无刷么··

小yeti后桥,rx8+pro4hd 3500kv,上3s飞坡后轮落地就“咔!咔!咔!”不过后来换axial的金属齿一样玩就没再坏。
Garphy 论坛元老 发消息
那是太脆了,硬度够,韧性不足。看来只适合给爬爬用