公告:
战五渣 终极 Fans 发消息

比现在好多人用的xt60都好?

我是小新jzy 发表于 15-7-20 05:37
t插是deans厂家发明的,他家的&#27 ...

newboy123 论坛元老 发消息
看到了, AE 派了 Steven Hartson 参加。拿了第四。电8还是不重视啊

zhukenda123  Steven Hartson 虽然他有4WD世界冠军 头衔 不过那次真的也是运气好啊,不然没准 YOKOMO要拿下世界冠军了。  详情 回复 发表于 15-7-20 14:39
zhukenda123  是啊,怎么也得 Ryan 去啊... 这点至少京商还是比AE态度好。 JT去了虽然没上领奖台。  详情 回复 发表于 15-7-20 14:38
zhukenda123 超级元老 发消息
newboy123 发表于 15-7-20 14:28
看到了, AE 派了 Steven Hartson 参加。拿了第四。电8还是不重视啊

是啊,怎么也得 Ryan 去啊... 这点至少京商还是比AE态度好。 JT去了虽然没上领奖台。

newboy123  是,看漏了,油 8前三去了一个。  详情 回复 发表于 15-7-20 16:06
newboy123 发表于 15-7-20 14:28

Steven Hartson 虽然他有4WD世界冠军 头衔 不过那次真的也是运气好啊,不然没准 YOKOMO要拿下世界冠军了。
我是小新jzy 超级元老 发消息
战五渣 发表于 15-7-20 13:17

不好说~
战五渣 终极 Fans 发消息

那我还是坚持用t插玩

我是小新jzy 发表于 15-7-20 14:43
不好说~

那我还是坚持用t插玩
zhukenda123 发表于 15-7-20 14:39
Steven Hartson 虽然他有4WD世界冠军 头衔 不过那次真的也是运气好啊,不然没准 YOKOMO要拿下世界冠军了 ...

所以说这个比赛没被重视, HB 的都不去,和油8不是一个等级
zhukenda123 发表于 15-7-20 14:38
是啊,怎么也得 Ryan 去啊... 这点至少京商还是比AE态度好。 JT去了虽然没上领奖台。

是,看漏了,油 8前三去了一个。
newboy123 发表于 15-7-20 16:06
是,看漏了,油 8前三去了一个。

不过也还行 好像有2台AE LOSI是大赢家这次 3台车子好像
wangw8451 金牌 Fans 发消息
8B3E不知道什么时候市场上能买到啊