公告:
zhukenda123 超级元老 发消息
为什么TKI 3和厂手的车不一样呢...  还记得初代MP9... 可能第一批买的人都记得,全车是加硬涂层的 连6.8mm的小球也是。
然后因为MP9 TKI 太贵 京商出了个MP9  简配版... 也就是可以说是现在的TK3 和以前TK2 TK2 WC的原型吧。

难怪了同样的价格给你转向杯和后HUB  原来都不是一个级别的货。 货号还是一样的,京商太他妈机智啦。
-=- 不说都快忘记了MP9的廉价版的存在。 京商真懂得利用。
头像被屏蔽
本图斯 金牌 Fans 发消息
看到断a弯避震架。加上我的京商牙签入门车。我反正是京商一生黑

zhukenda123  反正0-0 田宫和京商都是那尿性  详情 回复 发表于 15-7-11 20:27
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
阉割版的确实太垃圾了,不过tk3就仁者见仁智者见智吧。tk3和车手的车一样的,只是车手op了一些零件吧。

zhukenda123  其实TKI 3在底盘 避震架方面确实是动了手脚... 和初代MP9的廉价版是一样的 没有加硬涂层的。 这里就觉得京商太阴险了。  详情 回复 发表于 15-7-11 20:27
指尖上的激情 发表于 15-7-11 20:19
阉割版的确实太垃圾了,不$ ...

其实TKI 3在底盘 避震架方面确实是动了手脚... 和初代MP9的廉价版是一样的 没有加硬涂层的。 这里就觉得京商太阴险了。
本图斯 发表于 15-7-11 20:07
看到断a弯避震架。加上我的 ...

反正0-0  田宫和京商都是那尿性

本图斯  tki3传动是我见过的车最顺滑的就是了。要是能把金属件和AB的质量提升上去,估计应该很完美的车。但是对于我这种三步一撞的新手有点脆。  详情 回复 发表于 15-7-11 23:30
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
zhukenda123 发表于 15-7-11 20:27
其实TKI 3在底盘 避震架方面确实是动了手脚... 和初代MP9的廉价版是一样的 没有加硬涂层的。 这里就觉得京 ...

所噶,学习了。可能我并不知道你所说的阉割版是什么。我只直到现在的rtr并不怎么样
kissxj1943 论坛元老 发消息
这个价格想买到和厂车手一样的配置是不可能的,敌人是狡猾狡猾地!

zhukenda123  因为敌人是 奸商~~~ K记出了名的 机智(奸诈)  详情 回复 发表于 15-7-11 23:29
kissxj1943 发表于 15-7-11 23:22
这个价格想买到和厂车手一样的配置是不可能的,敌人是狡猾狡猾地!

因为敌人是 奸商~~~ K记出了名的 机智(奸诈)