公告:
精彩视频
lednfg199 初级 Fans 发消息
场地不错吧,操控水平也还不错
lednfg199 初级 Fans 发消息
小毛牛 超级元老 发消息
这个场地  让我想起了     FLUX这个视频   两个都是好车   耐操

有晴天54  这个视频真心经典,起码它告诉我们大脚车不是只有原地空翻一种玩法,呵呵。。。。。。 有这场地没办法,给我3台大F,一个星期保准也能练出这水平,大C也行,哈哈~~  详情 回复 发表于 15-7-11 23:32
NCQI  大F跟63都不是一个级别的车。 结构大F设计太好了。  发表于 15-7-11 16:51
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
看不了
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
夕阳下的奔跑
不死之野兔 超级 Fans 发消息
看这两个视频 一对比 对e63瞬间没兴趣了
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
这不是emta飞坡那个场地吗?
angelxxx 金牌 Fans 发消息

同感+1,这两车飞的程度已经不止天上和地

不死之野兔 发表于 15-7-11 21:03
看这两个视频 一对比 对e63瞬间没兴趣了

同感+1,这两车飞的程度已经不止天上和地下的差距了。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
Aussie RC的视频吧,我也经常翻墙看的,E63那个视频有后续,马达固定松了把大齿扫光了,后来升级中差
twssw2015 元老 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 15-7-11 22:13
Aussie RC的视频吧,我也经常翻墙看的,E63那个视频有后续,马达固定松了把大齿扫光了,后来升级中差

也就是说这个视频的部分,没用中差跑的?