公告:
精彩视频

lst2 xxl2 改电心得

查看: 8965|回复: 46| [复制链接]

lxlhf903376 金牌 Fans 发消息

车是二手收的,到我手上的时候极新,除了一点点灰几乎是没有一个划痕,在此处谢谢卖我车的朋友
QQ图片20150706125439.jpg QQ图片20150706125429.jpg QQ图片20150706125421.jpg QQ图片20150706125413.jpg
改造开始
1防滚架
QQ图片20150706125747.jpg QQ图片20150706125806.jpg QQ图片20150706125811.jpg
由于雕刻机行程比较小还是选择拼接方案了
2电机座
制作工具限制还是决定某宝购买,钢大齿是一个朋友单位里加工的精度不错
3动力选择
已经买了1717,但因为空间限制最后上了kk的,电调也是因为有感的体积小,第三通道保留的碟刹可以实现。
实践证明碟刹效果很不错
4电池盒子
比较简陋,一块板子上开了几道槽
最终效果
QQ图片20150706110737.jpg QQ图片20150706110744.jpg QQ图片20150706110752.jpg
齿轮罩改造借鉴了论坛另位朋友的,我觉得应该再加个小盖子把小齿也包起来
最后上集体照
QQ图片20150706110759.jpg QQ图片20150706110811.jpg QQ图片20150706110816.jpg
纵横丶四海 高级 Fans 发消息
好叼的南大改装!楼主手艺强悍

lxlhf903376  呵呵,南大暴力吃不消,卖了又不值钱,改起来玩玩消磨时间  详情 回复 发表于 15-7-6 15:22
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
又来一个,哈哈 你Q多少   有问题想要问你

lxlhf903376  QQ:2065003  详情 回复 发表于 15-7-6 15:20
断桥de晓风 论坛元老 发消息
白色尾翼的竞速卡是哪个?st?

lxlhf903376  TD dex 408t  详情 回复 发表于 15-7-6 15:21
高富帅与我无关 发表于 15-7-6 14:18
又来一个,哈哈 你Q多少   有问题想要问你

QQ:2065003
断桥de晓风 发表于 15-7-6 14:27
白色尾翼的竞速卡是哪个?st&# ...

TD dex 408t
纵横丶四海 发表于 15-7-6 13:41
好叼的南大改装!楼主手艺 ...

呵呵,南大暴力吃不消,卖了又不值钱,改起来玩玩消磨时间
bbqcssc 超级元老 发消息
Losi官方推出改电的xxl2了 不知道能不能直接装在xxl2上面 如果有改电套件 我也改成电的xxl2了

lxlhf903376  据说中波箱往前移过的,估计要换底盘,2根传动轴,加上改电配件,我估计以losi风格全套价格保守要1500左右。我这样全车下来车架3000不到,外加动力,4000拿下了  详情 回复 发表于 15-7-6 17:09
程伟年 终极 Fans 发消息
仰慕仰慕仰慕
bbqcssc 发表于 15-7-6 16:22
Losi官方推出改电的xxl2了 不知道能不能直接装在xxl2上面 如果有改电套件 我也改成电的xxl2了

据说中波箱往前移过的,估计要换底盘,2根传动轴,加上改电配件,我估计以losi风格全套价格保守要1500左右。我这样全车下来车架3000不到,外加动力,4000拿下了