公告:
前几周举办了第一期关于Buggy轮胎粘合的帖子之后
收到了很好的反响

原帖地址:
轮胎粘合

这周又请来了小夫老师
为大家带来1/8 Buggy离合器的奥秘

这次的内容小夫老师起名为:悲欢“离合”
顾名思义
油动遥控模型车的灵魂就是离合器
再好的发动机,没有一个好离合
也没办法把动力传输给车架
所以成也离合败也离合,一点都不过分
离合器的安装和调教就显得至关重要

这篇依然只是简单图片报道
具体细节没办法一一写给大家
希望以后随着培训课程的进行
有更多的朋友可以亲身到现场一起交流、学习

同时小夫老师带来了HB 最新的D815
就算看不懂离合器的事儿
看看最后的超高清细节大片也是一种享受
国内应该还没有发高清细节的

_MG_0705.JPG _MG_0703.JPG _MG_0702.JPG _MG_0638.JPG _MG_0704.JPG

_MG_0641.JPG _MG_0642.JPG _MG_0646.JPG _MG_0647.JPG _MG_0651.JPG _MG_0652.JPG _MG_0653.JPG _MG_0654.JPG _MG_0659.JPG _MG_0663.JPG _MG_0679.JPG _MG_0685.JPG _MG_0687.JPG _MG_0689.JPG _MG_0690.JPG _MG_0691.JPG _MG_0693.JPG _MG_0696.JPG _MG_0697.JPG _MG_0700.JPG

下面带来全国首发的D815高清细节,大家感受一下

_MG_0611.JPG _MG_0617.JPG _MG_0619.JPG _MG_0621.JPG _MG_0622.JPG _MG_0623.JPG _MG_0624.JPG _MG_0625.JPG _MG_0627.JPG _MG_0628.JPG _MG_0629.JPG _MG_0655.JPG _MG_0656.JPG _MG_0657.JPG _MG_0658.JPG _MG_0660.JPG _MG_0661.JPG _MG_0675.JPG _MG_0676.JPG _MG_0677.JPG _MG_0678.JPG _MG_0681.JPG _MG_0613.JPG _MG_0615.JPG

谢谢大家的观看
欢迎大家来BBTEAM玩

IMG_9721.JPG IMG_9726.JPG IMG_9725.JPG IMG_9733.JPG _MG_6063.JPG _MG_6049.JPG

yugoolge  应该留下视频记录,放进你的优酷集合里  发表于 15-6-30 10:54
dongxulong 论坛元老 发消息
看了半天啥也没说啊。就是图?自我领会?

StanShaw  总的来说就是:我们都学会怎么调离合器啦,然后让你们看看我们学的过程.....  发表于 15-6-29 23:29
超人RS  开头我就写到 “这篇依然只是简单图片报道 具体细节没办法一一写给大家”  详情 回复 发表于 15-6-29 22:19
wjl40683 终极 Fans 发消息
超人好帖,帮顶,沙发哦

超人RS  差一点就是沙发啦  详情 回复 发表于 15-6-29 22:20
kissxj1943 论坛元老 发消息
看图片就是一种享受,拍得真好!

超人RS  谢谢夸奖啦  详情 回复 发表于 15-6-29 22:23
wc78737000 高级 Fans 发消息
赞!

超人RS  谢谢帮顶啦  详情 回复 发表于 15-6-29 22:29
dongxulong 发表于 15-6-29 22:00
看了半天啥也没说啊。就是图?自我领会?

开头我就写到
“这篇依然只是简单图片报道
具体细节没办法一一写给大家”

wjl40683 发表于 15-6-29 22:01
超人好帖,帮顶,沙发哦

差一点就是沙发啦                    
kissxj1943 发表于 15-6-29 22:10
看图片就是一种享受,拍得真好!

谢谢夸奖啦                       
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这控的贴纸的确很漂亮。就是价格太高

超人RS  一分价钱一分货 值不值只有用的人知道  详情 回复 发表于 15-6-29 22:30
一般比赛的人,大部份都知道不同的甩块,不同的弹簧,是否混合在一起使用,会有什么效果,而一般不比赛的人呢,可能光从图片不太好理解,其实不比赛也不太需要搞这么复杂,直接原装就好了…………
所以呢,我是进来看图片的,图片拍得不错,光圈好大好大的…………{:soso_e120:}

超人RS  我就是不懂的那一部分的,哈哈哈 我是完全看不懂 听完了懂了 但没有油车实践去 所以还是专心拍好我的照片吧,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 15-6-29 22:34