公告:
沙市小R 终极 Fans 发消息
我有个010,也是收来的,现在车被我把舵机给玩坏了,会自动转弯,后悬挂有几个螺丝也滑牙了,有个后珠差,还不是牌子 的好像,全车轴承也不是大牌子的好像,后勾股杯也断一个,现在也能凑合跑,想当板子出了,值多钱啊?我别要多了到时候再被喷了····就当出板子了,小弟先谢谢了!
ihappy169 超级元老 发消息
舵机坏了班子就坏了...现在二手区都不景气,就你这个描述估计300左右能成交吧,还不如联系下版主看能不能修复,买配件换上接着玩吧。
ihappy169 超级元老 发消息
要知道舵机坏了,板子就坏了。。。

沙市小R  这真不知道!那就没人要了呗?不能卖了呗 !幸亏问下,要不还得被当成骗子  详情 回复 发表于 15-5-30 20:20
ihappy169 发表于 15-5-30 20:17
要知道舵机坏了,板子就坏了。。。

这真不知道!那就没人要了呗?不能卖了呗 !幸亏问下,要不还得被当成骗子
路飞9 超级元老 发消息
010的板子不是am的吗?

沙市小R  不知道啊!KT18控  详情 回复 发表于 15-5-31 16:28
路飞9 超级元老 发消息
顶多卖车架钱!300我觉得蛮高了!am的板子的话不值钱asf的么还好点!

沙市小R  那200呗?  详情 回复 发表于 15-5-31 16:28
silversol 论坛元老 发消息
2.4的最多300了
am的就不值钱了
路飞9 发表于 15-5-31 01:17
010的板子不是am的吗?

不知道啊!KT18控
路飞9 发表于 15-5-31 01:19
顶多卖车架钱!300我觉得蛮高& ...

那200呗?