公告:
精彩视频
无铭小卒 终极 Fans 发消息
20150523_111515.jpg 20150523_111551.jpg 20150523_111621.jpg 20150523_111626.jpg 20150523_111638.jpg 20150523_111648.jpg 20150523_163451.jpg 20150523_163558.jpg

大S的原厂胎还是太软,跑几次就变成这样了,看来要攒钱买轮胎了,你就先在家里躺着吧{:soso_e101:} {:soso_e101:}
自由的风! 高级 Fans 发消息
上胶水

无铭小卒  对呀 我也知道 但是胶水还没买  详情 回复 发表于 15-5-23 18:08
我带你去飞 终极 Fans 发消息
买粘胎胶
马路小杀手 超级 Fans 发消息
塞进去从新上胶粘,这个没事

无铭小卒  我知道没事,只是原厂胎太弱了,正考虑直接拓荒  详情 回复 发表于 15-5-23 18:09
自由的风! 发表于 15-5-23 17:19
上胶水

对呀  我也知道 但是胶水还没买{:soso_e103:} {:soso_e101:}  
马路小杀手 发表于 15-5-23 18:00
塞进去从新上胶粘,这个没 ...

我知道没事,只是原厂胎太弱了,正考虑直接拓荒
jss803 中级 Fans 发消息
拆了压圈玩也容易坏吗,是不压圈最好装上
末暖 超级 Fans 发消息
深表同情啊,找个好点胶粘上吧
末暖 发表于 15-5-23 19:48
深表同情啊,找个好点胶粘&#19 ...

有推荐么,第一次破胎
jss803 发表于 15-5-23 18:13
拆了压圈玩也容易坏吗,是&#19 ...

其实不容易坏,玩儿的太暴力了