公告:
戳天 论坛元老 发消息
竞速卡这种车型是否有1:1的真车?
头像被屏蔽
戳天 论坛元老 发消息

我要是知道还会这么问么?

Kim1c 发表于 15-5-16 22:22
你说呢?

我要是知道还会这么问么?
北极冰人 元老 Fans 发消息
没有真车啦,竞速卡是跟buggy 一样,从RC比赛发展出来的车型,是纯粹的竞赛遥控车样式,都是为了赛道性能演变的;在早期还没有竞速卡的时候,只有越野,那时候的越野还有点沙漠卡的味道,后来逐渐很像田宫四驱车的模样,再后来就变成了现在的样式。
竞速卡整车比例在真实中不存在,但是竞速卡光说车壳倒是有点来头,英文是Stadium truck(场地卡车),其实也就是我们现在说的 真车短卡,但是遥控车里已经有了短卡这样的偏仿真的车型,加之它夸张的比例,所以它就叫了RC竞速卡,或场地卡车。
本图斯 金牌 Fans 发消息
北极冰人 发表于 15-5-16 23:06
没有真车啦,竞速卡是跟buggy 一样,从RC比赛发展出来的车型,是纯粹的竞赛遥控车样式,都是为了赛道性能演 ...

高手解答!赞一个!
没有真车啦,竞速卡是跟buggy 一样,从RC比赛发展出来的车型,是纯粹的竞赛遥控车样式,都是为了赛道性能演 ...

但其实有buggy这种现实车型,最近的例子就是美军的fav。80年代的越野很像buggy,现在不像了。
北极冰人 元老 Fans 发消息
本图斯 发表于 15-5-17 08:48
但其实有buggy这种现实车型,ć ...

嗯嗯,真车是有buggy的啊,但是长相大不同,大部分是Apache C1 或者是 Axial Exo还有Proline pro2的样子了,美军Buggy更像是田宫以前做的仿真buggy的感觉。跟咱们现在的10车8车越野还是不一样的啦~
北极冰人 发表于 15-5-17 17:53
嗯嗯,真车是有buggy的啊,但是长相大不同,大部分是Apache C1 或者是 Axial Exo还有Proline pro2的样子了 ...

对,跟我们的buggy完全不是一个样子了。
米朵儿 高级 Fans 发消息

谢谢普及,高手解答!

谢谢普及,高手解答!