公告:
脆皮乳猪 超级 Fans 发消息

大家好!准备入手scte1.0,正在纠结动力配置。。。。。。

scte1.0

scte1.0

打算上黑金刚套装,请问大家有无使用这套动力的?这个车用这个电机的话,大小合适吗,电机座需要修改不?kv值选4000吗?电机齿多大的合适?
还有哦,上腾翔411的电机好不?这个电机需要配散热器吗?都是有感的,就是不知道动力会不会过剩?
还有个问题哦,scte1.0可以使用proline1/10的车壳吗?想试试用甲壳虫那个车壳{:soso_e113:}
打算2S玩,先不要太暴力!{:soso_e187:}
TRZ 超级元老 发消息
动力可用,壳可用
TRZ 发表于 15-5-15 14:03
动力可用,壳可用

请问应该使用多大的电机齿吖?
顺带问一问,论坛里有佛山的朋友吗?{:soso_e121:}
wangw8451 金牌 Fans 发消息
黑金刚可以,电机齿16t。但是会有点热
我就是黑金刚,有点受不了那个热度,准备换了。
wangw8451 发表于 15-5-15 14:49
黑金刚可以,电机齿16t。但是& ...

换电机还是换齿?加散热好不好?!
脆皮乳猪 发表于 15-5-15 15:01
换电机还是换齿?加散热好不好?!

换动力。  OP电机座、差速座之后最小只能上16T的电机齿。
dymxxx 论坛元老 发消息
wangw8451 发表于 15-5-15 15:03
换动力。  OP电机座、差速座之后最小只能上16T的电机齿。

OP以后,15T马达齿不能用吗?
dymxxx 发表于 15-5-15 15:12
OP以后,15T马达齿不能用吗?

够不到,电机会卡到电机座上