公告:

3.0e励飞设定

查看: 5076|回复: 21| [复制链接]

captainslow 论坛元老 发消息
由于之前一直在跑车体较宽的t8e,在刚刚更换了车体较窄的3.0e后一直觉得车架后部太甩了,于是将后上拉杆空位向下调了一个,降低滚动中心,觉得调整后更加抓地,比较适合我的跑法。
电机齿之前用的14t,居然会过热,由于车壳太窄无法加装散热,现在换上13t,车壳开孔,等周末再去测试下.
避震现在是前320后300,我觉得还行。差速是前中7000,后3000。我觉得中差还是需要再浓一些,等下次保养换上试试效果。
另外3.0e的摆臂球头一定要处理下,套好球头后用钳子夹着球头套,利用球头将球头套夹大一些,否则会影响摆臂运动.
阉了那死狗 长老 Fans 发消息
楼主天津的吗?
阉了那死狗 长老 Fans 发消息
不是同车,但是同动力

tntbobyueshen  求推荐好用又实惠的电越电池,好用优先一点  发表于 15-5-6 05:00
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
好车!
captainslow 论坛元老 发消息

我是天津的,mugen我邻居有一个,都半

阉了那死狗 发表于 15-5-4 21:26
不是同车,但是同动力

我是天津的,mugen我邻居有一个,都半年了,还没下地呢,哈哈
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错
lzm218218 金牌 Fans 发消息
lznb

跑的过我在发一遍把     哈哈~~~~~~~

lzm218218  NO NO NO 现在是你挑战我 你得看我心情 而不是你说比就比的  发表于 15-5-5 10:36
captainslow  今天下午,不去算输,怎么样?  发表于 15-5-5 10:32
Wo881225 金牌 Fans 发消息
车壳好帅的样子
SWAT1985 长老 Fans 发消息
有机会去励飞车场跑跑,顶楼主!好车。
头像被屏蔽