公告:
精彩视频

[电子设备] Hobbyking Turnigy电池测试报告

查看: 16563|回复: 31| [复制链接]

zhangqiang0451 发表于 15-4-6 07:49
楼主的308用的是哪个电源

火牛那个1200W            
tanmx30 金牌 Fans 发消息

玩航模的植物指的是花牌,这牌子口碑不错,

Sakai7 发表于 15-4-4 22:54
会开花的那个牌子 你懂的 金色包装

玩航模的植物指的是花牌,这牌子口碑不错,不知道你说的植物是哪个

Sakai7  我也是听别人推荐的 但是使用后 鼓包很明显 现在基本费了  详情 回复 发表于 15-4-9 17:27
Sakai7 论坛元老 发消息
tanmx30 发表于 15-4-8 22:41
玩航模的植物指的是花牌,&# ...

我也是听别人推荐的 但是使用后 鼓包很明显 现在基本费了
头像被屏蔽
充电器不错!{:soso_e100:}
ssy3366 高级 Fans 发消息
6.2电池,,用30a充才快{:soso_e113:} ,3.52v电池过放了,,,,电池回压后不要底过3.7
韬涛 金牌 Fans 发消息
期待超人上一张放电曲线图,最好是大电流的,能做到50A放电曲线么?

超人RS  说实话,我不是理工男 你说的这些,我完全不懂  详情 回复 发表于 15-12-20 23:04
韬涛 发表于 15-12-20 22:46
期待超人上一张放电曲线图,最好是大电流的,能做到50A放电曲线么?

说实话,我不是理工男
你说的这些,我完全不懂
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
帮顶,这个电池我用过,虽然不怎么暴力,但是冲放次数非常多也还能保持不错的性能。就是不知道价格怎么样

超人RS  以前很贵,现在很便宜  详情 回复 发表于 15-12-21 21:57
tntbobyueshen 发表于 15-12-21 00:22
帮顶,这个电池我用过,虽然不怎么暴力,但是冲放次数非常多也还能保持不错的性能。就是不知道价格怎么样

以前很贵,现在很便宜              
xzh951208 RC 新手 发消息
大神 请问一下我B6  balance充电显示 battery vol err cell connect是什么情况啊 我的两块硬壳2s锂电都是这个问题 一块新的 一块旧的,因为是新手 充电次数也就两次 第二次就出现这个问题了 一开始以为是线或者电池出问题了 现在看线和电池都是新的 不知道怎么办

超人RS  看样子就是平衡头的问题吧,检查一下充电器和电池的平衡头的线 不行就问卖家  详情 回复 发表于 15-12-30 21:43