公告:

2S BB响图解

查看: 3352|回复: 10| [复制链接]

李卓仰 超级 Fans 发消息
求2S BB响图解   一直没把BB响完全的弄明白和运用到极致

求告诉解说

hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
图解个毛线,来柳州住一夜耍起在讲
渝北老爬 论坛元老 发消息
Bb不准

我7号克柳州啊,但是不方便带车克,下次有

hahahaliufeng 发表于 15-4-2 11:16
图解个毛线,来柳州住一夜&#32 ...

我7号克柳州啊,但是不方便带车克,下次有机会一定找你们的队伍耍

什么准,不可能出去玩车带个万用表吧

渝北老爬 发表于 15-4-2 12:36
Bb不准

什么准,不可能出去玩车带个万用表吧
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
电调电压设置很好用,感觉BB我就当成便携万用表量量电压就好了!

怎么设置?

chenaijing57 发表于 15-4-2 17:23
电调电压设置很好用,感觉BB&# ...

怎么设置?

我换的好盈,用设置卡可以设置,好盈106

李卓仰 发表于 15-4-2 18:35
怎么设置?

我换的好盈,用设置卡可以设置,好盈1060也有低压提示,别的没用过!

我的也是1060,意思说得买设置卡咯?

chenaijing57 发表于 15-4-2 19:27
我换的好盈,用设置卡可以&# ...

我的也是1060,意思说得买设置卡咯?
1060不需要设置卡....你都不看说明书吗?