公告:

lugi 金牌 Fans 发消息

RC4WD BOYER后桥的小伞齿扫齿,原装的后桥,请教一下有没有国产小伞齿能替代?小伞齿是15T的。
想多买几个。或者直接换个桥,我的后桥有点虚位,一顿一顿的,不知道那种桥能用在boyer上?
TB上只找到这个,不知道能不能用

我车上的桥是这个:
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
借个地儿,收个幽灵波箱三个齿,80010,中间那个单独的也可以,谢谢楼主。
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
原装什么车桥?

lugi  原装图片我已经放到帖子里了,麻烦一哈,论坛玩BOYER的人太少了  详情 回复 发表于 15-3-28 22:01
xiao丶5 超级元老 发消息
反正容易扫 !我都买的RC4的 200大洋左右 可能是我太暴力了吧

lugi  哥们你这个是RC4WD的吧,原装好像198一对,太TM贵了,这个小伞齿副厂的有没有啊,完全是易损件啊。  发表于 15-3-28 22:01
G.调dё哗丽 发表于 15-3-28 21:18
原装什么车桥?

原装图片我已经放到帖子里了,麻烦一哈,论坛玩BOYER的人太少了
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
你哪家买的车你直接找他配

lugi  原装60一个,想找副厂的哎  发表于 15-3-28 22:22
獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
哥们你太执着了 我的TF2扫过一回齿我就怕了 换了一次198给我气得  果断换桥了

lugi  请教换的什么桥,说来听听撒,原装的伞齿太贵了,玩不起  详情 回复 发表于 15-3-29 00:05
獨愛丶kimi 发表于 15-3-28 23:54
哥们你太执着了 我的TF2扫过一回齿我就怕了 换了一次198给我气得  果断换桥了

请教换的什么桥,说来听听撒,原装的伞齿太贵了,玩不起
獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
lugi 发表于 15-3-29 00:05
请教换的什么桥,说来听听撒,原装的伞齿太贵了,玩不起

M6S 刚刚想说的怕有打广告嫌疑
Mr.机械师 金牌 Fans 发消息

能用在boyer上吧? m6s精度怎么样

獨愛丶kimi 发表于 15-3-29 00:24
M6S 刚刚想说的怕有打广告嫌疑

能用在boyer上吧? m6s精度怎么样啊?