公告:
阿布先生 长老 Fans 发消息

好啦 图就这些啦。今天跑了跑,感觉还不错,就是换挡不太顺畅(换挡舵机公斤数不够吖、回头换个大公斤的。)

姿态没得说。田宫白皮猪貌似是20多T的。回头换个15T的有刷。用的25T的电机齿。估计能跑到跟饭盒那么快吧。已经能满足我了。 总体来说车挺结实的,而且性价比就不用说啦。

还有就是:轮胎螺丝有60个...我就服了,手都残了。

前摆臂得稍微修一下,要不上下浮动回蹭到差速壳。具体就这些啦,欢迎各位看官提问,一一作答。{:soso_e113:}

(回帖是一种美德哦~而且还能给经验啦。嘿嘿。{:soso_e152:} )

车到啦 准备开箱!

车到啦 准备开箱!

这一堆 看着就晕。。。。

这一堆 看着就晕。。。。

五个轮胎,比想想的要大很多啊。

五个轮胎,比想想的要大很多啊。

猪笼。摸上去挺不错的。

猪笼。摸上去挺不错的。

厚厚的说明书,就指着它啦!

厚厚的说明书,就指着它啦!

贴纸满好看的。而且给的绝对够用。

贴纸满好看的。而且给的绝对够用。

万恶的两档变速,KIT是金属的哦~妈妈再也不用担心我扫齿啦。

万恶的两档变速,KIT是金属的哦~妈妈再也不用担心我扫齿啦。

再来张特写~

再来张特写~

变速箱整体齐活!小舵机2.5KG的 貌似力量不怎么够。(都怪郭老师!)

变速箱整体齐活!小舵机2.5KG的 貌似力量不怎么够。(都怪郭老师!)

105BK的电调,午餐盒上的。

105BK的电调,午餐盒上的。

后面的白皮猪,眼熟吧!

后面的白皮猪,眼熟吧!

前差速,给一个销子 可以不装伞齿就变成直轴了,我选的装差速,毕竟偶尔也跑跑高速。话说5000号的差速油 还 ...

前差速,给一个销子 可以不装伞齿就变成直轴了,我选的装差速,毕竟偶尔也跑跑高速。话说5000号的差速油 还 ...

前差速完成。接杯 狗骨 真够良心。够粗壮。

前差速完成。接杯 狗骨 真够良心。够粗壮。

前轮CVD。插销子的地方外面一圈有弹簧能套上。这样销子就绝对掉不出来啦!

前轮CVD。插销子的地方外面一圈有弹簧能套上。这样销子就绝对掉不出来啦!

整体差不多啦。20KG的舵机攀岩绝对够了。(这些拉杆真心弄的蛋疼。。。)

整体差不多啦。20KG的舵机攀岩绝对够了。(这些拉杆真心弄的蛋疼。。。)

后桥完成。感觉还行,等坏了直接换金属的。

后桥完成。感觉还行,等坏了直接换金属的。

来个特写,准备上桥.!

来个特写,准备上桥.!

后桥走起!- -~

后桥走起!- -~

侧面特写,桥装上了。(话说给了3套防倾杆,软中硬。选的最硬的,没什么姿态了。后来换的最软的,就OK

侧面特写,桥装上了。(话说给了3套防倾杆,软中硬。选的最硬的,没什么姿态了。后来换的最软的,就OK

这基本就算,整体搞定啦。

这基本就算,整体搞定啦。

开始万恶的喷漆!这个蓝我的最爱啊。(上次喷1.0剩下的一罐。哈哈!)

开始万恶的喷漆!这个蓝我的最爱啊。(上次喷1.0剩下的一罐。哈哈!)

三遍齐活~

三遍齐活~

当当当当!!!!齐活啦!话说我贴的好难看啊- -

当当当当!!!!齐活啦!话说我贴的好难看啊- -
~~~~~~~~~~~

补个~哈哈

补个~哈哈

a138881788  好车,出个8车无刷版就秒了  详情 回复 发表于 15-3-12 03:22
yangzhen9999 高级 Fans 发消息
为毛一提双锤,我就想到胯下的两个蛋蛋!
aorixu 论坛元老 发消息
[好车啊! 就是稍微小些
雷子8SC 论坛元老 发消息
好车!!!帮顶!!!姿态一流!哈哈!
yangzhen9999 发表于 15-3-11 23:03
为毛一提双锤,我就想到胯 ...

弹弹弹。哈哈哈哈{:soso_e151:}
aorixu 发表于 15-3-11 23:05
[好车啊! 就是稍微小些

恩,原车1比1的也是比较小。今天带出去毒他们着。哈哈
豆豆开汽车 元老 Fans 发消息
动手能力真强,我就不会自己组装
豆豆开汽车 发表于 15-3-11 23:48
动手能力真强,我就不会自己组装

看图就好啦。没事自己拆车保养呗,几次就能装KIT啦。
qq287697529 金牌 Fans 发消息
升级有感无刷吧  2s抬头

ptcc  改了电池仓吗  详情 回复 发表于 15-3-12 23:14