公告:
罗湖啊凯 论坛元老 发消息

临近春节 代工的朋友一波接一波 所以一口气做了几个壳 下面上图片与大家分享   在此 小弟先祝大家新年盆满钵满!!!
EVO9
DSC_2942.JPG DSC_2945.JPG DSC_2947.JPG DSC_2949.JPG DSC_2954.JPG
M7 86
DSC_3000.jpg DSC_3003.jpg DSC_3007.jpg DSC_3010.jpg DSC_3019.jpg DSC_3021.jpg
雨宫 RX7
DSC_3044.JPG DSC_3045.JPG DSC_3047.JPG DSC_3048.JPG DSC_3051.JPG
chaser
DSC_2974.JPG DSC_2975.JPG DSC_2976.JPG DSC_2977.JPG DSC_2982.JPG DSC_2983.JPG DSC_2986.JPG
ONEVIA 13
DSC_2895.JPG DSC_2897.JPG DSC_2903.JPG DSC_2906.JPG DSC_2907.JPG DSC_2909.JPG DSC_2910.JPG DSC_2912.JPG
谢谢观看  节目预告 DSC_3098.jpg
wd3010 元老 Fans 发消息
阿凯这做车壳的手艺没的说了
kangwon 长老 Fans 发消息
这么多的壳啊
迷你翼豹 论坛元老 发消息

有机会一定找阿凯
没看错的话那是EVO9吧

罗湖啊凯  手快 打错了 哈哈  详情 回复 发表于 15-2-16 21:03
eyhpoon 金牌 Fans 发消息
好正{:soso_e179:}
zonda113 论坛元老 发消息
现在的人都越来越懒了,单一的配色都不愿意自己动手,玩漂移还有什么乐趣呢...
HuangCheng 超级元老 发消息
等预告变正片~~

罗湖啊凯  哇 出名的贵宾VIP都回我的帖子了  详情 回复 发表于 15-2-16 23:21
迷你翼豹 发表于 15-2-16 20:04

有机会一定找阿凯
没看错的话那是EVO9吧

手快 打错了 哈哈
unclemud 论坛元老 发消息
都太正了!!!请教最后这个jzx 是哪两种颜色?田伯伯ps多少号呢?
unclemud 发表于 15-2-16 22:26
都太正了!!!请教最后这&#20 ...

漆号不记得了 前面是用亮红打了一层 然后法拉利红 然后银色底  后面是金属蓝一层 加 深金属蓝 黑色底