公告:
精彩视频
janet0806 元老 Fans 发消息
上周入了台XI S 在军体轻轻的靠了一下路牙,居然C座断了,一天大好时光浪费。。。。。真的是很轻。。。。我觉得换了那怕是SLASH,10倍的力量上去也是完好无损,

求大神们推荐个 耐操  配件便宜的  练习车架

顺便出下XI S
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=774255&extra=
hzjlyz 终极 Fans 发消息
下跑道吗
hzjlyz 发表于 15-2-3 21:27
下跑道吗

恩,只下跑道
maxlim72 论坛元老 发消息
因为现在室外的温度比较低,胶件容易坏是很平常的事。你在用什么动力啊?玩电房是要备一些零件的。在军体有很多樱花人可以问问有没有啊?换车没什么用,悲剧一样会发生。。。
下跑道的车都不耐撞的。。。我的top s4貌似还可以,被人追尾后也没什么大问题
hzjlyz 发表于 15-2-3 21:41
下跑道的车都不耐撞的。。 ...

相对呢 BD7  蛇仔411 DETC 410 或者其他?
janet0806 发表于 15-2-3 21:42
相对呢 BD7  蛇仔411 DETC 410 或者其他?

bd7无疑是一款强大的车架,身边跑电房的一大堆bd7,蛇仔就不清楚了
hzjlyz 发表于 15-2-3 21:44
bd7无疑是一款强大的车架,身 ...

耐操程度呢。。。。
janet0806 发表于 15-2-3 21:49
耐操程度呢。。。。

如果下场地的话你不应该观注这个,你应该关注圈速
hzjlyz 发表于 15-2-3 21:55
如果下场地的话你不应该观&# ...

老修,烦,损坏会心疼