公告:
moonsideryan 元老 Fans 发消息
期待己久的KRC無限杯出賽車準備好了嗎?一起來這裡發發你的戰車圖報到吧!

Rcfans 如我發錯區,敬請幫忙修正,謝謝!
你的战车图呢?我这次没得玩。。。。{:soso_e149:}
szlonely 发表于 15-1-12 11:39
你的战车图呢?我这次没得玩。。。。

發起人應該先發圖,對的~ 健哥!
roy821030 金牌 Fans 发消息
帅气啊,还就没玩了,开赛时去观战
班头儿 元老 Fans 发消息
moonsideryan 发表于 15-1-12 13:17
發起人應該先發圖,對的~ 健哥!

车壳很NB!哪里搞的啊~~~
我是小新jzy 超级元老 发消息
我的车车已经快递去健哥那了

moonsideryan  你好!到場見吧,我是壞人呀!  发表于 15-1-13 13:44
班头儿 发表于 15-1-13 07:52
车壳很NB!哪里搞的啊~~~

這個是意大利的品牌,香港有代理的香港場地LALI及鴻聱模型有現貨賣,但這是MP9的,我昇起殼柱改一殼柱位置雨就裝到~

http://www.maxairbrush.com/

http://www.redrc.net/2014/05/max ... ject-mp9-bodyshell/
本图斯 金牌 Fans 发消息
gay区的各位呢。。。。不是组好团了吗?快集体亮相一下啊

moonsideryan  讚成! 出賽前留靚相呀!  发表于 15-1-13 13:42
lhf1984 超级元老 发消息
我的老爷车

HappY佳哥  退休啦!!换车!!  发表于 15-1-19 11:29
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
电池已经过去,人明天到!我们已经有两人今天到,在跑了。 QQ图片20150114193918.jpg QQ图片20150114193926.jpg