公告:

94180降低重心

查看: 5162|回复: 21| [复制链接]

海洋心 中级 Fans 发消息

想把吧94180的重心降低或前移。主要还是简单点的,本人新手。大侠们发表下意见。。。怎么把避震行程变短
头像被屏蔽
lkjhdv 金牌 Fans 发消息
lkjhdv 发表于 14-12-30 07:58
波箱下移,电池下移

问题是怎么下移呢
HippoDD 论坛元老 发消息
不改大梁好像挺难办啊,原车的框架就那么短的地方,东西都挤在一起
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
这个车怎么调都是有轴效应的,避震长还软没阻尼,还是斜着装的,好多都是用来改仿真的,在原车架上还真不好改
HippoDD 发表于 14-12-30 09:06
不改大梁好像挺难办啊,原$ ...

我想把设备盒切一半只留电池盒,把电池盒横在前避震上方
HippoDD 论坛元老 发消息
海洋心 发表于 14-12-30 15:15
我想把设备盒切一半只留电池盒,把电池盒横在前避震上方

这样好像重心还是高啊
countryman 论坛元老 发消息
轮子配重,电池前置,电调接收后置。想改强爬的话要改车架了(样子像强爬,性能比原装好不少)。最后你会发现改的钱可以买进口强爬的车架了。不过改的过程应该很享受的
义乌阿杜 元老 Fans 发消息
94180轮子拆开,一个加250克焊锡,或者保险丝。性能已经赶超幽灵了,呵呵,
义乌阿杜 发表于 14-12-31 19:42
94180轮子拆开,一个加250克焊锡A ...

四个轮子都加重