公告:
janet0806 元老 Fans 发消息
本来以为自己汽车里抽一点就完了,结果找了3部车都抽不出来。。。油车真是不容易啊
migg 论坛元老 发消息
现在的车不可能抽出来的,找个老点的面包车还有点可能……或者就找个摩托车去抽……

liyingxia  找个大众车一下就抽出来  详情 回复 发表于 14-12-30 17:57
兔子也疯狂  你们也是蛮拼的 还得往出抽!偏远山区,还是有好处的,加油站随便买,,哈哈哈  发表于 14-12-30 14:37
jianglei222  新帕萨特可以抽出来,2.0TSI与蓝驱版的都可以  发表于 14-12-29 19:16
migg 发表于 14-12-29 15:01
现在的车不可能抽出来的,找个老点的面包车还有点可能……或者就找个摩托车去抽……

但是油桶里存油好像不是很安全啊
migg 论坛元老 发消息
janet0806 发表于 14-12-29 15:03
但是油桶里存油好像不是很安全啊

有啥不安全的,我用油桶买了50块钱的油,没咋玩,夏天放在阳台几个月,屁事都没有,车的油箱说白了还不是个油桶,有啥不一样的,只要注意通风就好了,汽油没那么矫情的……话说西安现在买油也要开证明了,艹他大爷的……
jxjjxzp 终极 Fans 发消息
找辆大众的车试试,我在高6上抽出来过
jxjjxzp 发表于 14-12-29 15:20
找辆大众的车试试,我在高6上抽出来过

GTI行嘛。。。。有个同事开GTI
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
上网买,燃油直升机用的,手摇抽油泵
小韩19 RC 新手 发消息
把车前盖打开把进油管拔下来,钥匙打开就有油了(日本车需要点火)个人经验
大连小军 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-29 17:50
上网买,燃油直升机用的,&#25 ...

元老啊 你对这事还是不了解啊 抽不出来主要原因估计应该是1车的油箱里边有防盗网
大连小军 元老 Fans 发消息
哥们 你找你平时开的最多的车 去4s店 把防盗网拆了 用个胶皮透明管就抽出来 我就是那么干的