公告:
木头森 发表于 14-10-7 20:39
骚骚骚,帮顶~

谢帮顶啦                              
xuzhaohong 发表于 14-10-7 21:01
卧槽,必须顶超爷!!话说超爷要是换个大号的音箱,绝对震撼!

今后有机会再考虑,哈哈哈哈
Sakai7 论坛元老 发消息
就爱视频 哈哈哈哈 搞双喇叭好了
Sakai7 发表于 14-10-7 21:45
就爱视频 哈哈哈哈 搞双喇叭好了

我来个环绕立体声的,哈哈哈哈
Sakai7 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 14-10-7 21:54
我来个环绕立体声的,哈哈哈哈

5.1 必须搞5.1 等你好消息 {:soso_e151:}
Sakai7 发表于 14-10-7 22:27
5.1 必须搞5.1 等你好消息

等着我,哈哈哈                           
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
声组我也有,声组最大的问题是,喇叭的声音被车壳罩住,比较闷,车壳拿走的时候声音会好听好多,所以要想办法让声音能透出来
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-10-7 21:16
试过很多了
包括避震,还有单独换弹簧
结果发现还是原装的这一套最合适

确实,死老鼠避震换来换去,最后发现还是原装的最合适
gmkyoko 发表于 14-10-7 22:55
声组我也有,声组最大的问题是,喇叭的声音被车壳罩住,比较闷,车壳拿走的时候声音会好听好多,所以要想办 ...

车壳窗户扣掉就好了啊~~
CS西瓜 发表于 14-10-7 23:00
确实,死老鼠避震换来换去,最后发现还是原装的最合适

恩是的                                                                    
虽然便宜
但是很好用