公告:

宁夏爬爬穿越韭菜沟

查看: 7274|回复: 34| [复制链接]

allan0417 论坛元老 发消息

送上迟到中秋作业,视频跟照片拍的不好,毕竟我们主要是去玩车的。摄影什么的很不专业!
谢谢欣赏

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc3MzUwMDcy.html
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
我擦,你媳妇还真坏,欺负慧慧姐,不过你好歹让你媳妇上个镜啊
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
漂亮啊!!玩儿车的好地方!

allan0417  就是哦!下次来大武口  发表于 14-9-9 22:02
高大上的玩家 发表于 14-9-9 22:46
帮顶

谢谢!
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
顶了  场地不错   车车32个赞!
哼哈小T 发表于 14-9-9 23:49
顶了  场地不错   车车32个赞!

3Q,有时间去观摩你的车车!
lanshan317 超级 Fans 发消息
强!我也是宁夏出来的。没想到宁夏还有爬友啊。真不错。好片好装备!

lanshan317  戈壁上跑大脚应该也很有感觉。  发表于 14-9-10 12:41
lanshan317  一定一定。 宁夏好山好水,玩爬爬很合适  发表于 14-9-10 12:41
allan0417  哦哦,啥时候回家联系联系一起玩!  发表于 14-9-10 11:06
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
帅气                       
大猩猩 论坛元老 发消息
漂亮。毒
老吉普 终极 Fans 发消息
我是被韭菜吸引来得{:soso_e144:}