公告:
zhangzy 论坛元老 发消息
本来玩大车,最近家里弄了跑道玩miniz了,翻出一年前的MR03黄色版,有一些问题请教各位
1。查查避震有什么作用?是起到类似油压的效果?但原来的避震不是油压吗?还有这个部件的正式名称是什么?摩擦减震系统?能请各位推荐一款吗?
2.转弯时会有kedakeda的声音,是什么引起的?是否需要解决?通过换查查?
3。滚珠差速的片需要打磨到什么程度?我是用固定座压着,2000#打磨到能照出人影,但是还没有到镜子一样那么极致,表面也有微小划痕。是否要做到转起来和压力轴承一样完全顺滑?打磨的时候直接用手按住花八字就行吗?还是像大车一样有专门的用来压住片的打磨器?珠子要打磨吗?
4.目前我是原装马达,感觉够用了,跑跑轮胎不会掉下来的话,不粘轮胎可以吗?很好奇怎么用双面胶粘轮胎,轮胎撑大了直接一步套到位吗?流动胶水是安好轮胎后点渗透进去吗?
5.原装的差速齿轮是多少p的?48or64?听说和马达齿配合一般?有必要更换吗?
6.滚珠差速油和大车的一样吗?我有3r和田宫的产品,何用否?
7.r246是ky的官方改装品牌?
8.还有什么效果很明显的一般都会做的升级?

小弟先谢过各位大大耐心解答!
李上网来 超级 Fans 发消息
1.配查查或者炮台作为中避震,有阻尼作用。不用的话貌似没有左右回中的阻尼只有避震。
8.最好再op全车轴承和扭腰板
小仲 超级元老 发消息
LZ哪个城市啊?
zhangzy 论坛元老 发消息
小仲 发表于 14-9-8 17:16
LZ哪个城市啊?

江苏无锡。