公告:
ilg123 超级元老 发消息

第一次做视频, 还没有时间做后期。 很多不足, 很多问题,临时兴起制作, 希望大家能满意。

双摇臂用了一阵子了。 感觉还是很满意的。 经过圣荷西美国KO杯的考验。 确定比我世界赛用的单摇臂更快。 所以正式推荐大家可以尝试。
视频连接:
调整大小 旋转 PIC_20140718_134320_BDA.jpg
naimo 超级 Fans 发消息
可能网速问题,顶
jccg1012 论坛元老 发消息
小魏首次上镜啊,必须顶一顶

PS:黄sir觉得视频不够奔放,他说他要睡着了,来个小苹果配乐吧
小仲 超级元老 发消息
不错啊,就是比较害羞。
lexEdison 元老 Fans 发消息
jccg1012 发表于 14-8-28 14:58
小魏首次上镜啊,必须顶一顶

老唐~伴舞!
shi995800 超级元老 发消息
顶起~~~~~~~~~PN的东西不错
lfl1015 长老 Fans 发消息
能放视频地址上来吗,看不了
ilg123 超级元老 发消息
chaizgg 超级元老 发消息
PN的价格再好点就好了。 这个太贵了。除非跑比赛。 继续使用ATM的IAS。
SuVincent 论坛元老 发消息
小仲 发表于 14-8-28 15:04
不错啊,就是比较害羞。

下次你也拍个视频,让我们看看你害羞的样子{:soso_e120:}