公告:
离小骚 高级 Fans 发消息
大家好 又是我这个新手
我想咨询一下MST新车架组装的时候
有哪些注意事项

因为小弟拿到FXX-D VIP以后 直接安上电子设备就准备试车了
试了半个小时发现 MST的车架虽然半组装好的
但是避震里没有避震油

还有没有类似的东西 是需要把车架拆开 然后安装的东西?
lzl111 终极 Fans 发消息
沙发,眼馋fxx的路过
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
貌似除了避震油和电子设备不带,其他的都OK了的
蓝瑟EVO 发表于 14-7-19 22:14
貌似除了避震油和电子设备不带,其他的都OK了的

那个避震油伤死我了
玩了半个小时
总感觉不对
检查了半天才发现没有避震油....
而且陀螺仪如果按照带的说明书安装
是反的
需要把舵机连接线那个插口冲车尾才是对的...
lzl111 发表于 14-7-19 22:14
沙发,眼馋fxx的路过

你值得拥有!哈哈
wuhua2533 终极 Fans 发消息
这个车真那么好???
漂移小白 终极 Fans 发消息
好像厂家是有送避震油的啊  我买的时候就送的  买时不知道有 就多买了一瓶 结果是有送的
wuhua2533 发表于 14-7-19 23:56
这个车真那么好???

也说不上好不好
新手一共也没用过几个车架
就是感觉这个车架设计比较好看
而且比较人性化
各个电子设备都感觉有正好合适都地方而已
漂移小白 发表于 14-7-20 00:24
好像厂家是有送避震油的啊  我买的时候就送的  买时不知道有 就多买了一瓶 结果是有送的

是有送 但是没有灌到避震里~
以为车架半组装到部分是完全安装好到呢
哈哈
wang1230 高级 Fans 发消息
应该传点照片 分享分享...........