公告:
精彩视频
CLZY 元老 Fans 发消息
不说直接上图,,它很暴躁需要你慢慢去驯服哦,,直接配原装抬头轮,配件也不错,控的手感没有大S那么好!不过还是不错的!
MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_17_20_43_Pro.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_17_22_01_Pro.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_17_22_17_Pro.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_17_22_30_Pro.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_17_22_40_Pro.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_17_23_23_Pro.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_17_28_50_Pro.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_18_59_33_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_11_10_53_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_17_25_10_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_19_00_10_Pro.jpg
seedjj 终极 Fans 发消息
好车~!!~!!
头像被屏蔽
AWM我的车 论坛元老 发消息
G2发个啦高速视频瞧瞧。期待中,
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
好车帮顶 还是那句话 感觉少了尾翼~~~
宅宅宅 超级元老 发消息
带着彼岸花 发表于 14-7-11 20:56

尾翼可以自己买一个10车的平跑尾翼,选大一点的。

带着彼岸花  有了尾翼 如虎添翼  发表于 14-7-12 10:56
云南style 发表于 14-7-11 20:00
同车帮顶,同样的G2,同样的大S,同样的enjoy,哈哈

不是吧,我们臭味相投哈哈
贡献你也,,一同分享经验吧
带着彼岸花 发表于 14-7-11 20:56

尾翼在路上,改天就装上嘿嘿和我同想呀兄
seedjj 终极 Fans 发消息
CLZY 发表于 14-7-12 09:26

尾翼什么样的?帅不?!
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
CLZY 发表于 14-7-12 09:26

装上赶紧发图解馋~~~~~~~·

带着彼岸花  恩~~~~  发表于 14-7-12 11:04
宅宅宅  我的车就装了个小尾翼,你翻我以前的帖子看。  发表于 14-7-12 10:58