公告:
精彩视频
lancer101011 金牌 Fans 发消息

退魔一周年后,高考结束,一直在观望模型车的款式

禾宝的8sc素有“坦克”的美称,于是我一周前购买了禾宝的新款大脚。希望他也能符合禾宝的耐玩特点。

不过这车也让我有点烦心

我先来晒晒我车的图片,身边的朋友加上我,一共买了4辆。出去玩真是有够气派。

1,车有一个问题非常严重,就是大齿,好多魔友也反映过了。

2,虚位比较大,a臂,c座,还有固定a臂的pin都有着大约0.3mm的虚位,造成车子的高速姿态很不稳定。不过我找到了简单易行

的解决方法,下次单独发帖教授大家如何减小虚位。这次先反映下问题。

3,中波箱密封性很差车子的中波箱设计有加油孔,于是我昨天加了大约4毫升的2000号差速油想试一试,结果今天晚上回来发

现油都从波箱的缝隙渗了出来,而且地上有一大滩油,擦干净后通电磨合齿轮,2分钟后,就连中波箱的上部都有油渗了出来,如

我的图片。我觉得该中波箱设计了加油孔和释放孔就有必要考虑密封性的问题,希望禾宝官方能在下一个批次里能改正这一个

小小缺憾。ps:我觉得后期会给他上一个限滑摩擦器,这个中波箱的设计和savage flux hp的很相似。
【蓝色为错误纠正,是我本人的失误所致】

第一次喷车壳~

第一次喷车壳~

第一次喷车壳~

第一次喷车壳~

第一次喷车壳~

第一次喷车壳~

第一次喷车壳~

第一次喷车壳~

帅到窒息了~

帅到窒息了~

渗油

渗油

渗油

渗油

波箱上部渗油

波箱上部渗油

波箱上部渗油

波箱上部渗油
zippofans 终极 Fans 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无益 超级元老 发消息
兄弟,那个波箱是不能加油的。

你非要加,就加一点高级润滑脂吧。。。。别加差速油啊。切记。

车壳喷得相当漂亮,红黑搭配正点哈。

lancer101011  嗯嗯!收到!  发表于 14-6-26 00:13
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
蓝色的字,真考验我的眼睛。。。车壳不错
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
壳子很漂亮~~~
hj99852577 元老 Fans 发消息
无益 发表于 14-6-26 00:09
兄弟,那个波箱是不能加油的。

你非要加,就加一点高级润滑脂吧。。。。别加差速油啊。切记。

密闭金属波箱必须加润滑脂。。。熟称黄油。。。
http82 元老 Fans 发消息
这兄弟有实验精神不错!!!!!顶你!!!!
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
很详细阿....帮顶.....
a88421671 论坛元老 发消息
好,不错~~~欢迎入坑~~~~~
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
加2000号差速做润滑只能怪你傻了。。不漏才怪
波箱加黄油啊。。

lancer101011  是啊,感觉自己有点自作聪明了  发表于 14-6-26 12:50