公告:
精彩视频
bobby128 超级 Fans 发消息
禾宝大脚买来一周有余,一直没敢太暴力的玩,就是玩玩姿态,爬爬坡。但是禁不住坦克的诱惑在昨日小玩中果断上了6S,仅仅只做了两个空翻,MT的轮子居然掉了,拿起来一看居然快磨圆了~~~~
千万别质疑说什么没有拧紧,这些都是我在玩之前必须检查的,保证每一个轮胎螺丝拧紧,都是老鸟了,车也不少,不会出这种新手错误,漂亮确实是需要代价的,禾宝大脚的一个大卖点就是他的轮子和轮毂,但是作为一个坦克车型,居然连两个空翻都支撑不了,怎么让人信服???怎么让人对你产生绝对的信任和依赖?
打开其他几个轮毂,虽不像这个磨损这么严重,但是都有不同程度的磨损。

再说虚位,这个车的虚位真心不小,我有一辆禾宝的H9E,我对这辆车的精度一直赞不绝口,怎么会MT的虚位如此之大?

再说装配工艺,有这辆车的模友们,用手用力的拉一下你们车上的提拉把,稍微用力拉一下,居然能出2个丝来,滑丝滑的这叫一个狠,电池盒的螺丝也是同样,真心无语了,亏我对这个车喜爱有佳。

为了玩的更开心,请济南的高手制作了防滚架,可是,车辆本身的质量如此,就算装了防滚架又怎能安心的爽玩????开始对这个车失望,真的开始失望了~~~

bobby128  @无益 是呀,需要尽快整合一下问题,发个总帖子,你牵个头吧~~~  发表于 14-6-19 13:32
bobby128  @四驱改 什么叫小问题?什么叫大问题??一款车出来没有问题是不可能的,把问题集中一下,看看大家是否有共同点,怎么在你的字里行间就变成了没事找事????  发表于 14-6-19 13:31
四驱改  最近关注这车的太多了 推到了风口浪尖 任何小问题都成了问题  发表于 14-6-19 09:12
无益  我的提手也出现塑料滑丝了。。。只有弄个长螺丝看能不能吃得紧点。得收集个帖子向厂家反应才行啊。  发表于 14-6-19 01:03
宅宅宅  这节奏是要向g3看齐吗?呵呵,什么时候8车都升级统一20mm或者23mm的接合器啊  发表于 14-6-18 20:48
jingtianllk 论坛元老 发消息
现在正式做太阳花的好机会!!!
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
期望越高 失望越高
AWM我的车 论坛元老 发消息
最近一向很火的禾宝的第一批小白鼠终于暴露出问题来了~!越多越好,越全面越好。期待下次再出新款禾宝能改善~!
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
最近一向很火的禾宝的第一批小白鼠终于暴露出问题来了~!越多越好,越全面越好。期待下次再出新款禾宝能改善~!。。准备入,观望中
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
其实车架结实与否,全在厂家的选择,要是愿意,完全可以打造车钢铁般结实。。。只是这样财路自灭罢了
UUA800 超级元老 发消息
感觉在走大F的路!
UUA800 超级元老 发消息
感觉在走大F的路!
小何的王 长老 Fans 发消息
UUA800 发表于 14-6-18 19:32
感觉在走大F的路!

不如大F的,差距比较大
小何的王 长老 Fans 发消息
你说得问题和我之前的很像,很期待厂家能做出返厂处理,某种程度上说这车还不如E6......