公告:
精彩视频

大S OP 大E

查看: 7322|回复: 17| [复制链接]

==== 元老 Fans 发消息
有没有知道的朋友 告诉一下都缺什么 OP件 最好给个单子 谢谢了 本人想改大E外观

这车架需要OP什么

这车架需要OP什么
aini22601225 论坛元老 发消息

同车同颜色 帮顶
摆事可乐 论坛元老 发消息
好棒的 大S 为什么要改  大E  真那么喜欢 再买一台就是了。。。。 不要就出给我 {:soso_e104:}

摆事可乐  等着你出。。。哈哈哈哈  发表于 14-5-26 20:19
====  我收来就没玩过 基本静态了  发表于 14-5-26 20:15
王峰 终极 Fans 发消息
大S改这么暴力的动力车杠得住吗?
GDNPC 长老 Fans 发消息
轮子,90T避震盘,车壳,车壳支架,前后防撞,尾翼,尾翼支架。
aini22601225 发表于 14-5-26 19:51
同车同颜色 帮顶

谢谢 帮顶                     
GDNPC 发表于 14-5-26 22:44
轮子,90T避震盘,车壳,车壳支架,前后防撞,尾翼,尾翼支架。

轮子用 拓荒者可以吗   
王峰 发表于 14-5-26 21:19
大S改这么暴力的动力车杠得住吗?

车基本该OP的地方都OP了 没问题的   
小何的王 长老 Fans 发消息
和大E的区别有,避震长度,摇臂,前后差,中波箱,车壳支架,轮胎
施铭 论坛元老 发消息
可以看看我的帖子,我以前把大S改过大E,有图片和清单。