公告:
mars.yang 终极 Fans 发消息
热烈祝贺J2比赛圆满成功,祝贺前三名赛员(广州UD车队包揽前三)冠亚季军全使用H-ENERGY动力电池系列
DSC07990_conew1.jpg 全部赛员集体照
DSC08043_conew1.jpg 前九强集体照
DSC08052_conew1.jpg 九强奖杯
DSC08008_conew1.jpg 抽空跟美女来了一张
DSC08005_conew1.jpg 考驾照必备装备
DSC08104_conew1.jpg 亚军啊柒装备展
DSC07993_conew1.jpg H-ENERGY赛手 阿柒(广州DU车队)
DSC07977_conew1.jpg DSC08046_conew1.jpg DSC08079_conew1.jpg DSC08075_conew1.jpg DSC07996_conew1.jpg
piggypf 超级元老 发消息
抢沙发再看~!     
gxshesj018 终极 Fans 发消息
沙发没了,我就是地板了吧?嘿嘿,一切都是看技术呀,平凡的小车,不平凡的手法。恩恩。
liushanye82 超级元老 发消息
这次比赛运气很重要啊
嗯  实力也很重要^o^
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
哈哈`我的电池是新款`很好`

mars.yang  求晒图!~~~~~~~~  发表于 14-5-20 11:56
sarseaforyou 论坛元老 发消息
有我大头照喔,顶顶顶

sarseaforyou  有这么厉害吗。。。。  发表于 14-5-20 12:36
mars.yang  你的分量把耐克的标志都压断啦!~~~~~  发表于 14-5-20 11:57
gadosun 长老 Fans 发消息
底板也要一个  支持!!!!!!!!!!!!!!!
CZRontheway 长老 Fans 发消息
AD顶起!!!!!!!!
莫哀 超级元老 发消息
我的车车竟然有上镜~~         

莫哀  哎呀~7哥哥的什么车车嘛~我要买我要买~  发表于 14-5-20 20:57
tianshishipin 论坛元老 发消息
就差一点点点点点·····························