公告:
精彩视频

电池充电问题

查看: 2124|回复: 6| [复制链接]

淡定猫! RC 新手 发消息
各位大大下午好   小弟是一名油车玩家 (有机修基础)  之前入门的时候玩的大F很遗憾 电池没怎么玩就充鼓了  就没再入新电池直接卖车 进了汽油圈子   今天来就想请教怎么才能尽量避免把电池充鼓!由于想在小区里有一台自娱自乐的小电车特地来向多数是电车的大脚前辈们请教!

娱乐无限  电池长期储存请将电压维持3.8V  发表于 14-5-17 12:38
沙发是我滴!!!!
AWM我的车 论坛元老 发消息
用锂电自停充啊~!
AWM我的车 发表于 14-5-16 19:05
用锂电自停充啊~!

我用的B6   设置 没问题
真·希罗 发表于 14-5-17 12:20
买好的充电器。锂电打理要注意,电调要设低压保护。一旦车停下来就不要继续玩了。平时不玩的时候不要满电和 ...

哦  听着很有理!我都是玩完立刻冲满了放着   没怎么玩 就赶紧收了
davi1989 论坛元老 发消息
淡定猫! 发表于 14-5-17 13:41
哦  听着很有理!我都是玩完立刻冲满了放着   没怎么玩 就赶紧收了

设置好电调的低压保护,我一般设置到单节3.4V。电池不能满电存放,充到3.8V存放最好,下次玩之前再充满
wsw 长老 Fans 发消息
截止电压单片4.2保存电压单片3.8别过放就好不会鼓