公告:
m!chael 论坛元老 发消息

2014年的J2 Drift No.1 即将在J2车场举行。
本次比赛采用新的分组规则,将会非常刺激。好期待的说。
此外,新的跑道已经在UD队员们的努力帮助下, 各种微调,终于初步完成。
下面送上一张图,预测一下best line吧。  
  注意,这是根据我的经验预测哦,具体point位还不知道。最终解释权归鸡神大官人。
所以期待比赛当天鸡神的解说吧!!

绿色线是计分区域

tommyxi123 金牌 Fans 发消息
ud 大家比赛加油
莫哀 超级元老 发消息
諜照~????可以長時間貼車~這樣的比賽很精彩~~~~~
CHING0915 元老 Fans 发消息
好漂亮的场地啊,赞一个{:soso_e179:}
CZRontheway 长老 Fans 发消息
期待明年能参加比赛
悙浰 超级 Fans 发消息
期待比赛报道
字数字数
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
嘉~油~~牛一快乐哦~~~
CROWN 高级 Fans 发消息
默默支持……………………………………
aawen 长老 Fans 发消息
估计你们已经把图玩烂了~~~{:soso_e113:}
liushanye82 超级元老 发消息
估计你们已经把图玩烂了~~~-_-||
哈哈

JJ'King  安哥够幽默!!哈哈  发表于 14-5-14 19:37
AnSTi  这幅图改了一个星期不到,地面还很好,栏杆还完好,没烂  发表于 14-5-14 18:21