公告:
精彩视频
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
最近中毒,感觉很少人玩,淘宝都没几家,配件很少
花不香00 终极 Fans 发消息
不是还没出吗?   
花不香00 发表于 14-5-3 10:23
不是还没出吗?

那个直桥结构的啊
AWM我的车 论坛元老 发消息
淘宝有~!~!~!v

RE: 京商电大脚那配件好买吗,该在哪买,

犀利DE南大 发表于 14-5-3 10:58
那个直桥结构的啊

哦  外号兔子那个呀  一跳一跳的   类似的还有hpi的轮子王 也是直轴、后驱大脚
花不香00 发表于 14-5-3 12:21
哦  外号兔子那个呀  一跳一跳的   类似的还有hpi的轮子王 也是直轴、后驱大脚

型号是30885S,京商车不太了解,。感觉很不错,就是壳子太恶心

犀利DE南大 发表于 14-5-3 12:24
型号是30885S,京商车不太了解,。感觉很不错,就是壳子太恶心

为什么想买那个车呢  因为是直轴 因为是链条传动?
花不香00 发表于 14-5-3 12:28
为什么想买那个车呢  因为是直轴 因为是链条传动?

感觉很结实啊,结构又简单,又喜欢直桥的结构,链条传动比较可靠嘛,暴力链条也不会坏

xuzhaohong  配件倒可以订到,不过要等,那车一般爆草不会坏,以为重量实在太轻了,结构也很简易。  发表于 14-5-3 16:19

犀利DE南大 发表于 14-5-3 15:55
感觉很结实啊,结构又简单,又喜欢直桥的结构,链条传动比较可靠嘛,暴力链条也不会坏

喜欢考虑好就买  后悔再说
花不香00 发表于 14-5-3 18:44
喜欢考虑好就买  后悔再说

感觉那车不太划算,呵呵