公告:
diehard 论坛元老 发消息
RCI V2开幕大赛AOC 亚洲巡回赛第一场,在上海举办
F1 参赛选手并不多,10来个,但是有来自香港,日本和瑞典的一些“大牌" 人物

最终4轮预赛跑完,排第四位,头2位棍王和日本选手,基本追不到,基本都是跑进11.5的成绩,我自己的最快圈也只在11.8 9左右,唯一可以努力一下的只有JOE LO(HK的某会会长?) 大家单圈差不多。都在11秒尾左右。
不过事实证明,单圈差不多,实际上还是会有些差的,比如运气,比如决赛的经验。
最终JOE 还是站在了我左边的领奖台上,我只能站地上,板凳都没一个, A4收工。

至于收获还是比较大的,因为这次坐自己的房间,所以和其他选手的交流变的很少,直到决赛第三轮之前,我才知道原来头3位的选手,都在前胎外侧毫无节操的涂上了502。。。。。。。 502,  好吧,其实这样一来也就没什么好比了,为时已晚。
第三个决赛也尝试了一下,这样的做法,的确是有好处,不过成绩已经在前2轮分出了胜负,第三轮只当是试车。烂玩一把了。最终成绩官方未及时更新,可以提高多少,也只能之后才知道了。

以下是当日的F1 车架的设定,
除去502以外,其他的感觉尚可,在不使用GYRO的情况下,都可以做出比较不错的单圈。也不太会翻车。

PS:设定中漏写了一条,电池前置,电变后置。

20140419 AOC.jpg

AOC F1.jpg

AOC F102.jpg
dayu26 终极 Fans 发消息
502大亮啊!!!!!!
scottlzm 长老 Fans 发消息
好车,好技术!
谢谢帮助调车。
决赛3轮的成绩已经发你。请查收。
liarlee 论坛元老 发消息
502是怎么回事,完全不懂,还有问下TS的件跟104WGP通用吗??

拿到了第三个Final的成绩单,
的确圈速是有所提高,如果一开始就用这个方法的话,也许某人的愿望就可以实现了,我也可以完成我的任务。 呵呵

棋差一招,最后的结果就会很大不同。
但这个就是比赛,玩的就是这种微妙毫厘间的感觉。{:soso_e113:}

可以跑到11.7 离禽兽级别很接近,还是蛮开心的。

A3 MAIN.jpg
小包 超级元老 发消息
单圈很犀利啊~~~~~~
曾神 超级元老 发消息
學習中{:soso_e100:}{:soso_e100:}
CYHOHK 元老 Fans 发消息
502 加硬外側有什麼作用? 求教{:soso_e183:}
CYHOHK 发表于 14-4-24 10:50
502 加硬外側有什麼作用? 求教

涂了就不太会抓翻了。
CYHOHK 元老 Fans 发消息
只適用於地毯地嗎? 謝謝賜教.