公告:
精彩视频
暗思 高级 Fans 发消息
今天TM的台湾人民送来了 附赠的轮胎。TM的客服很热心。知道车出了问题处理的很好  车并没有坏。而是电机上的11T齿上的基米螺丝松了。我给上了螺丝胶   还有电调说明书!!   遥控器的说明书       我住在北京的赵公口   一般玩车去榴乡桥北面的草地上玩。空肠挺大。草地什么的都有。桥下很凉快。车也有地方停   一起去的加我呗

快递单

快递单

赠送的轮胎

赠送的轮胎

遥控器说明书

遥控器说明书

电调说明书1

电调说明书1

电调说明书2

电调说明书2

寄送来的OP彩页

寄送来的OP彩页
1.jpg 2.jpg 3.jpg 10.jpg

我玩车的地方,(石)字的西面就是

我玩车的地方,(石)字的西面就是
暗思 高级 Fans 发消息
为什么没人呢{:soso_e133:}
nokia111111 论坛元老 发消息
嗯,场地不错,带把铁锨建个赛道{:soso_e113:}
snake1029 终极 Fans 发消息
求联系 我也住赵公口 好巧 QQ:260716237
宝宝家的龟 终极 Fans 发消息
同是北京的顶一个!
lovecc 终极 Fans 发消息
同轮胎顶一个,,南大的???????????
淡淡的忧伤 中级 Fans 发消息
同城 方庄车有 离你很近 ~~~~~~~~~~~~~顶
huran3918 长老 Fans 发消息
这个车最近太火了
我是土豪 长老 Fans 发消息
为啥我的轮胎都是从深圳发来的,而你的从台湾发的
剑锋HT 长老 Fans 发消息
楼主为何骂人  还TM的客服   他.妈.的.客服   哈哈 玩笑